Online Casino

Ветераны Рамос, Де Хеа и Бускетс. Игроки сборной Испании с опытом матчей против Украины

Кто из футболистов нынешнего состава сборной Испании уже играл против национальной команды Украины?

Фото sefutbol.com

На октябрьский сбор Луис Энрике изначально вызвал 25-х футболистов. Позже из-за коронавируса не смог помочь команде Фабиан Руис, а Дани Карвахаль получил травму — его заменил Серхи Роберто. Затем от состава отцепили повредившихся Диего Льоренте и Жерара Морено. Против сине-желтых испанцы сыграют в рамках Лиги наций 13 октября. В этом составе Фурии Рохи хватает игроков, уже выступавших против Украины.

Если брать последние четыре встречи двух сборных, то в них принимали участие аж 12 пиренейцев. Большинство, конечно, поучаствовали лишь в недавней встрече в рамках Лиги наций.

ЧМ-2006. Групповой этап. Украина — Испания — 4:0

Единственным игроком, заставшим тот матч, является Серхио Рамос. Против украинцев он провел все 90 минут на позиции правого бека. Нынешний капитан начал выступать за сборную с 2005 года. Он же со 173-ю сыгранными матчами — рекордсмен Фурии Рохи.

Отбор ЧЕ-2016. Испания — Украина — 1:0

В 2015 году сине-желтые дважды пересеклись с пиренейцами в рамках отборочного цикла. На своем поле в составе Испании тогда полный поединок отыграли получивший «горчичник» Рамос и Серхио Бускетс. Давид Де Хеа остался на скамейке запасных.

Отбор ЧЕ-2016. Украина — Испания — 0:1

На своем поле наша сборная также минимально уступила. В матче приняли участие Де Хеа и Бускетс. Отстоявший полный поединок вратарь получил желтую карточку за задержку времени, а опорник вышел на замену за пять минут до конца.

Лига наций-2020/21. Группа А4. Испания — Украина — 4:0

Этой осенью наша сборная уже играла с пиренейцами. В Мадриде участие в поединке приняли 11 игроков нынешнего состава. В старте вышли Де Хеа, Рамос (дубль), Пау Торрес, Хесус Навас, Серхио Регилон (ассист), Родри (желтая карточка), Микель Мерино, Дани Ольмо (ассист), Ансу Фати (гол+пас). На замену появились Ферран Торрес (гол) и Эрик Гарсия.

Видео

Владимир СЕРЖАН

Испания и Франция открыли третий десяток. Случаи поражений сборной Украины в обоих таймах

На ваш взгляд, как завершится матч Лиги наций Украина -- Испания, который состоится в Киеве 13 октября?

  • Победой сборной Испании (61%, проголосовало: 208)
  • Вничью (23%, проголосовало: 78)
  • Победой сборной Украины (16%, проголосовало: 56)

Всего голосов: 342

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.