Online Casino

Адриан Пуканыч: «Олимпик попадет под горячую руку»

Бывший полузащитник сборной Украины Адриан Пуканыч считает, что Шахтер не оступится третий раз кряду

Фото shakhtar.com

После 3-го тура в конкурсе прогнозистов отрыв специалистов от журналистов нашего сайта в три очка сохранился (14:11). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл. Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует угадать экс-полузащитник Шахтера и сборной Украины Адриан ПУКАНЫЧ.

Минай — Динамо — 0:2

Даже, несмотря на то, что в Динамо наверняка будет ротация после матча Лиги чемпионов с Гентом, я все равно отдаю предпочтение столичной команде. Класс исполнителей у бело-синих на порядок выше. Единственное, что хоть как-то может помочь ужгородцам, это непривычное для киевлян время начала матча.

Ворскла — Мариуполь — 1:0

После провального старта азовцы выдали две хороших матча, причем, на выезде. Впрочем, в этой встрече я все-таки поставлю на хозяев, которые поймали свою игру, удачу. Полтавчане не захотят отдавать первое место…

Александрия — Днепр-1 — 1:1

Смена тренера зачастую придает команде новый импульс, поэтому Днепр-1 приложит все силы, чтобы добыть первую победу в чемпионате. В свою очередь Александрия, перед которой стоит цель попадания в еврокубки, после двух поражений кряду оказалась, скажем так, на грани психологического надлома…

Львов — Заря — 0:2

У Виктора Скрипника более классная команда по подбору исполнителей. Заря пока еще не нащупала своей игры, но матч против Шахтера в прошлом туре должен помочь ей вернуться к футболу, который она демонстрировала в прошлом сезоне.

Шахтер — Олимпик — 3:0

Думаю, не только я, но и все поставят на победу Шахтера, особенно после двух осечек кряду. У горняков проблема не в качестве футбола, а в реализации моментов. Тем более что Луиш Каштру готовится к Лиге чемпионов, поэтому пытается проверить разные сочетания футболистов.

Десна — Рух — 2:0

Думаю, поражение от Вольфсбурга в Лиге Европы, сделает Десну только сильнее. А Рух, который выдал игру с Шахтером, вряд ли будет максимально готов к матчу в Чернигове. Поединок против горняков отобрал у новичка элиты слишком много эмоциональных сил.

Колос — Ингулец — 1:1

Колосу будет сложнее, чем Десне. И дело здесь не в сопернике. Подопечные Руслана Костышина до последнего претендовали на выход в плей-офф раунд квалификации Лиги Европы. Такие осечки так быстро не забываются. Игра Ингульца чем-то похожа на то, как действует Колос. Гости найдут свой шанс…

Прогноз журналиста

Юрий Денисенко

Минай — Динамо — 0:4

Ворскла — Мариуполь — 1:1

Александрия — Днепр-1 — 1:0

Львов — Заря — 0:2

Шахтер — Олимпик — 3:0

Десна — Рух — 2:1

Колос — Ингулец — 1:1

Синдром Ворсклы: в ведущих европейских чемпионатах восстание андердогов?

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.