Виталий Миколенко: «Хотелось поехать в расположение национальной команды»

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко прокомментировал победу своей команды в товарищеском поединке с ковалевским Колосом

Фото fcdynamo.kiev.ua

Во время паузы на матчи сборных бело-синие обыграли в спарринге Колос. В этом поединке поучаствовал Виталий Миколенко, который в последнее время проходил восстановление после травмы. После игры защитник дал комментарий клубной пресс-службе.

— В Ковалевке поле и стадион отличные. Честно говоря, рад за Колос, что у них появился такой стадион, что президент клуба дал им возможность играть на такой прекрасной арене.

— Да и ехать недалеко…

— Относительно. Когда мы летаем на самолетах, то тоже проводим в воздухе час-полтора. Сюда же ехали на автобусе 1 час и 20 минут.

— Как тебе матч? Сложилось впечатление, что вовсе не товарищеским он был, а эмоциональным…

— Да, мы старались выиграть и выполнить то, что говорил Мистер. У Колоса также была своя тактика, как говорил Женя Смирный — «своеобразная». Первый тайм они играли в пять защитников, второй — в четыре.

— Как чувствуют себя травмированные ребята — Попов, Бурда?

— Я тоже два месяца не играл и очень рад, что смог наконец-то выйти и провести 80 минут на высоком уровне и в хорошем темпе. Бурда поехал на МРТ, и я надеюсь, что там не все так страшно, как кажется. А у Попова небольшое повреждение, и он перестраховался, попросив заменить его.

— Смотрел матч сборной со Швейцарией? Хотелось помочь команде, выйти и сыграть?

— Конечно, хотелось поехать в расположение национальной команды, даже просто побыть в этой атмосфере. Но посчитали, что лучше полноценно восстановиться в клубе и не «порваться» в четвертый раз.

Артем Кравец: «Хотелось бы перевести голы в официальные матчи»

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.