Волынец повторил успех Сарнавского. Два незабитых пенальти за матч в прошлом ЧУ (видео)

Во скольких поединках предыдущего розыгрыша чемпионата Украины игроки не реализовывали два пенальти?

Фото koloskovalivka.com

В стартовом туре УПЛ-2020/21 Шахтер обыграл Колос со счетом 3:1. Перед тем, как начать забивать горняки умудрились не реализовать два пенальти. Сначала промахнулся Марлос, затем Тайсон, и лишь Алан Патрик свою «точку» конвертировал в гол. В итоге на счету ковалевца Евгения Волынца два сэйва.

В прошлом сезоне в нашем чемпионате случилось три поединка, в которых не было реализовано два пенальти. Ниже мы вспомним все эти матчи.

11 тур. Карпаты — Львов — 0:0

Во львовском дерби все получилось «зеркально». В первом тайме карпатовец Алексей Гуцуляк не реализовал пенальти, а затем хозяева остались в меньшинстве. Во второй половине встречи за гостей неудачно исполнил 11-метровый Пернамбуко, а вскоре составы команд уравнялись.

21 тур. Заря — Львов — 2:0

Богдан Сарнавский отразил два пенальти, но луганчане все равно добыли три очка. Голкипер Львова парировал удары Артема Громова и Богдана Леднева, однако Заря забила свои два гола. Сарнавский стал первым за 10 лет вратарем, потянувшим две «точки» за матч в УПЛ.

23 тур. Львов — Карпаты — 1:1

Обменявшись голами по ходу встречи, команды выдали огненную концовку. Сначала Карпаты заработали пенальти, но Сарнавский справился с попыткой Егора Назарины. Затем зелено-белые остались в меньшинстве, когда Геннадий Пасич привез «точку» уже в другие ворота. Однако Никита Татарков в своей дуэли не устоял перед Олегом Кудриком.

Видео

Владимир СЕРЖАН

Шахтер выиграл стартовый матч чемпионата 12-й раз подряд

На ваш взгляд, какое место в своей группе Лиги наций-2020/2021, в которой соперниками нашей команды станут Германия, Испания и Швейцария, займет сборная Украины?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения