Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители семи клубов, среди которых не оказалось ни одного зарубежного 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Евгений ВОЛЫНЕЦ (Колос)

Несмотря на три пропущенных мяча в поединке с Шахтером, вратарь отбил два пенальти и был признан лучших игрок тура по версии УПЛ.

Денис БАЛАН (Ингулец)

Достаточно сказать, что результативный удар защитника Ингульца принес первое очко его команде в элитном украинском дивизионе.

Максим ИМЕРЕКОВ (Десна)

Четкие действия центрального защитника, который зачастую был хозяином своей штрафной площади, не дали футболистам Зари забить больше одного мяча, а Десне помогли победить.

Валерий БОНДАРЬ (Шахтер)

В поединке с Колосом защитник молодежной сборной Украины выиграл 71%  единоборств, а также совершил 12 подборов и перехватов.

Александр КАРАВАЕВ (Динамо)

В матче с Олимпиком Караваев не только был активен на левом фланге обороны, но и часто подключался к атакам. В частности, на счету защитника голевая передача.

Николай ШАПАРЕНКО (Динамо)

Полузащитник неплохо взаимодействовал с партнерами. В его активе в матче с Олимпиком оказалось 97 передач, а их точность составила 95%.

Виталий БУЯЛЬСКИЙ (Динамо)

Стал одним из лучших футболистов своей команды в поединке с Олимпиком. На счету полузащитника гол и результативная передача.

Руслан СТЕПАНЮК (Ворскла)

В матче с Рухом Степанюк не забивал, но зато активно помогал делать это своим партнерам. Именно после его точных передач отличились Кулач и Скляр.

Владислав КАЛИТВИНЦЕВ (Десна)

Две голевые передачи Калитвинцева помогли его Десне обыграть Зарю в центральном поединке первого тура чемпионата.

Богдан МЫШЕНКО (Александрия)

В начале второго тайма результативные действия атакующего полузащитника предопределили исход поединка Александрия — Мариуполь. В активе игрока гол плюс пас.

Владислав КУЛАЧ (Ворскла)

От нападающего требуется забивать. В матче с Мариуполем Кулач подтвердил этот статус, отметившись двумя результативными ударами.

«Как можно начать чемпионат и снова идти в отпуск?» Что наговорили тренеры команд УПЛ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения