Не впервой для Цыганкова и де Пены. Самые богатые на джокеров матчи нынешней УПЛ (видео)

В каких поединках нынешнего розыгрыша чемпионата Украины забивали несколько футболистов, вышедших на замену?

В матче с Зарей Динамо также спасли замены. Фото zarya-lugansk.com

В 27-м туре УПЛ Динамо одержало непростую победу над Колосом (2:1). Все голы в поединке оформили вышедшие на замену игроки, причем все реализовывали пенальти. За киевлян забили Виктор Цыганков и Карлос де Пена, за ковалевцев — Арни Вильхамссон. Пользуясь случаем, вспомним другие подобные матчи нынешнего чемпионата.

13 тур. Александрия — Мариуполь — 3:1

Стартовый тайм поединка прошел без голов, но александрийцы успели не реализовать пенальти, а мариупольцы остались в меньшинстве. Первый гол в матче за хозяев забил вышедший в перерыве Денис Безбородько. «Джокер» азовцев Виктор Корниенко сработал по другому — отправил мяч в собственные ворота, установив счет 3:0 в пользу хозяев.

Видео

23 тур. Александрия — Колос — 4:2

Один из двух матчей нынешнего чемпионата с тремя суперсабами. Первый тайм завершился со счетом 1:1, а вскоре после перерыва Василий Грицук вывел хозяев вперед. Оставшиеся голы на счету вышедших на замену александрийцев Кирилла Ковальца и Максима Задераки, а также ковалевца Владимира Лысенко.

Видео

25 тур. Олимпик — Мариуполь — 2:2

Остальные матчи случились уже после карантина, когда разрешили делать по пять замен. В данном поединке Олимпик дважды выходил вперед, в том числе и на 82-й минуте после гола «джокера» Андрея Кравчука. Впрочем, мариупольцы ответили точным ударом вышедшего на замену Алексея Кащука, для которого этот мяч оказался дебютным в УПЛ.

Видео

26 тур. Заря — Динамо — 1:3

Луганчане вели в один мяч, но тройная замена от Алексея Михайличенко все изменила. Беньямин Вербич отдал результативный пас на Виталия Буяльского, де Пена забил победный мяч, а Цыганков записал в свой актив гол со штрафного.

26 тур. Мариуполь — Ворскла — 1:1

Оба гола случились во второй половине встречи. Сначала Наджиб Якубу завершил контратаку Ворсклы после обрезки соперников, а под конец поединка Дмитрий Топалов после флангового прострела сравнял счет.

Видео

Владимир СЕРЖАН

Джокеры Динамо забили больше всего мячей в текущем чемпионате

На ваш взгляд, какой результат покажет сборная Украины на Евро-2021?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.