Андрей Телесненко: «Преимущество Динамо перед конкурентами увеличится»

Бывший защитник сборной Украины Андрей Телесненко считает, что Шахтер выиграет золотые медали за пять туров до финиша чемпионата

Фото fcdynamo.kiev.ua

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 26-го тура преимущество журналистов перед специалистами увеличилось на один балл — 133:115. Следующим участником нашего конкурса стал бывший защитник Черноморца и сборной Украины Андрей ТЕЛЕСНЕНКО. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Мариуполь — Львов — 2:0

Думаю, подопечные Александра Бабича должны быть больше мотивированы на этот поединок, учитывая ситуацию в турнирной таблице. В тяжелом матче выиграют хозяева.

Ворскла — Днепр-1 — 1:1

У Ворсклы это чуть ли не последний шанс вцепиться за еврокубковую борьбу. Однако Днепр-1 в последнее время набрал хороший ход. Будет бой. Ничья.

Шахтер — Александрия — 3:1

Не имею ничего против Александрии, но, уверен, что Шахтер приложит все силы для того, чтобы в предстоящем туре стать чемпионом. С учетом всего, не вижу предпосылок для того, чтобы этого не случилось.

Карпаты — Олимпик — 0:1

Не верится мне, что Карпаты к матчу с Олимпиком смогут быть готовы хотя бы на 50 процентов. На мой взгляд, гости являются фаворитом этой пары.

Десна — Заря — 0:0

Мне симпатичны обе команды и это будет серьезная игра. Думаю, это будет тренерский матч, предполагаю, что никто из соперников не будет рисковать, поэтому голов может и не быть.

Динамо — Колос — 2:0

Колос старается играть в свой футбол, но его хватает настолько, насколько позволяет класс его исполнителей. А в этом аспекте у Динамо дела обстоят на порядок лучше…

Прогноз журналиста

Сергей Пилькевич

Мариуполь — Львов — 2:0

Ворскла — Днепр-1 — 1:1

Шахтер — Александрия — 3:0

Карпаты — Олимпик — 1:2

Десна — Заря — 2:1

Динамо — Колос — 2:0

Четвертый подарок для киевского Динамо: команды низших лиг в полуфинале Кубка Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.