Александр Зотов: «Мысли о Вольфсбурге александрийцев не покинут»

В центральном поединке тура будет ничья, а Шахтер и Динамо добудут уверенные победы, считает бывший полузащитник сборной Украины Александр Зотов

Фото fco.com.ua

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, перед 15-м туром преимущество журналистов перед специалистами составляет 15 очков (74:59). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший полузащитник сборной Украины Александр ЗОТОВ.

Шахтер — Львов — 3:0

О чем можно говорить, когда встречаются безоговорочный лидер чемпионата и один из его аутсайдеров. Считаю, что Шахтер победит не прилагаая максимальных усилий.

Александрия — Заря — 1:1

Команде Владимира Шарана в центральном матче тура проигрывать нельзя, чтобы не отпустить конкурента в борьбе за призовые места. Но в тоже время у александрийцев на носу, возможно, решающий матч в Лиге Европы против Вольфсбурга…

Днепр-1 — Ворскла — 2:1

Полтавчан возглавил Юрий Максимов, который может взбодрить коллектив, но в первом матче, мне кажется, это сделать будет очень сложно. Отдам предпочтение хозяевам.

Карпаты — Олимпик — 0:0

В Львове будет битва. Наставник Карпат Роман Санжар сыграет против своей бывшей команды, а Олимпик — против своего бывшего тренера. Результативного футбола здесь не получится.

Колос — Десна — 0:1

Десна ведет борьбу за призовые места, а Колос за то, чтобы попасть в первую шестерку, поэтому мотивации будет достаточно у обоих соперников. Однако Колос, наверное, пребывает не в лучшем моральном состоянии после пяти поражений кряду…

Динамо — Мариуполь — 2:0

Киевлянам нужно исправлять свою турнирную ситуацию, поэтому на матч с азовцами бело-синие выйдут, как на последний бой. А если добавить еще более высокое исполнительское мастерство и поддержку родных трибун, то победа от Динамо никуда не уйдет.

Прогноз журналиста

Андрей Богачев

Шахтер — Львов — 4:0

Александрия — Заря — 1:1

Днепр-1 — Ворскла — 2:1

Карпаты — Олимпик — 0:0

Колос — Десна — 0:2

Динамо — Мариуполь — 2:0

Александр Караваев: «В тренировках Михайличенко заключается секрет нашей выносливости»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения