Сергей Ткаченко: «Динамо не убедило, но Карпаты — не Копенгаген»

В предстоящем туре Шахтер и Динамо добудут уверенные победы, считает экс-полузащитник сборной Украины Сергей Ткаченко

Фото fckarpaty.com

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте, после 11-го тура преимущество журналистов перед специалистами увеличилось до девяти очков (58:49). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший полузащитник сборной Украины Сергей ТКАЧЕНКО.

Мариуполь — Колос — 2:1

В последних двух турах Колос потерпел сокрушительные поражения. Это, безусловно, может выбить команду из колеи. Мариуполь же в последних двух турах набрал четыре очка. И поединок состоится на поле азовцев. В лобовой игре отдам предпочтение команде Александра Бабича.

Заря — Ворскла — 2:0

Луганчане сейчас выглядят хорошо. Команда больше месяца не проигрывает. А в последнем туре Заря добыла волевую победу над одним из конкурентов. Все это говорит о том, что подопечные Виктора Скрипника обыграют Ворсклу, которая в нынешнем сезоне является, наверное, главным разочарованием.

Олимпик — Днепр-1 — 1:0

Считаю, этот матч будет очень напряженным. Донетчане впервые сначала чемпионата покинули последнее место. Думаю, Олимпик выбрался из ямы, и это поможет ему победить Днепр-1.

Львов — Десна — 1:1

Полагаю, что львовянам удастся прервать свою шестиматчевую сухую серию. Свой гол они забьют, однако и Десна не робкого десятка, поэтому что-то мне подсказывает, что встреча завершится вничью.

Шахтер — Александрия — 3:1

В Лиги Европы александрийцы выплеснули много эмоций. К тому же Шахтер имел на два дня больше отдыха. А добавить сюда еще и то, что класс горняков выше, то и получается уверенная победа подопечных Луиша Каштру.

Динамо — Карпаты — 2:0

В поединке с Копенгагеном динамовцы не убедили. Тем не мене это не помешает им выиграть у Карпат с комфортным счетом. У львовян пока не все в порядке. Команду лихорадит…

Прогноз журналиста

Сергей Демьянчук

Мариуполь — Колос — 2:1

Заря — Ворскла — 2:0

Олимпик — Днепр-1 — 1:1

Львов — Десна — 1:2

Шахтер — Александрия — 2:0

Динамо — Карпаты — 2:0

Десна — плюс, Ворскла — минус. Прорывы и провалы УПЛ: наша версия

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения