Сергей Кривцов: «Побольше бы таких матчей в чемпионате Украины»

Защитник донецкого Шахтера Сергей Кривцов подвел итог матча 7-го тура УПЛ против луганской Зари, который завершился со счетом 4:3 в пользу горняков

Кривцов

Фото shakhtar.com

— К сожалению, в чемпионате Украины таких матчей мало. Разговаривали с ребятами в раздевалке, и, несмотря на то, что пропустили три мяча и уступали в ходе встречи 0:2, все сказали, что хотелось бы побольше таких матчей. И мы становимся выше уровнем, и гораздо больше болельщиков приходит на стадион посмотреть такой футбол. 
 
Где-то хорошо прессинговала Заря, где-то наши две ошибки были при выходе из обороны. Можно сказать, сами себе привезли. Но команда проявили характер. Был серьезный разговор в перерыве, и в итоге мы довели игру до победы. С чем поздравляю наших болельщиков. 
 

У всех было желание выиграть, но в раздевалке мы поняли, что нужно еще сильнее этого хотеть, больше работать, двигаться, и вышли более настроенными на второй тайм. 
 
Сити будет действовать в схожем стиле: прессинговать, быстро выходить из обороны, играть высоко. Получилась небольшая репетиция, — цитирует Кривцова пресс-служба клуба.

Шахтер и Заря выдали эпичный триллер, в котором последнее слово сказал Мораес

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.