Виктор Скрипник: «Знаем силу Эспаньола, но мечтаем сыграть удачно»

Главный тренер Зари Виктор Скрипник прокомментировал предстоящий первый матч квалификации Лиги Европы против Эспаньола, который состоится 22 августа в Испании

скрипник

Фото zarya-lugansk.com

— Нам очень приятно оказаться здесь и сыграть с такой хорошей командой, как Эспаньол. Не буду говорить высокие слова или давать какие-то обещания. Мы знаем свою силу, знаем, против кого будем играть. Но в тоже время никто не запретит нам мечтать. Все мы хотим, чтобы мечты когда-то сбылись. Могу пообещать нашим болельщикам, что наша команда оставит все силы на этом прекрасном стадионе.

График? Такой ритм — это часть футбола. За месяц проведем 10 игр. Тяжело, но мы сами этого хотим. Мечтаем добиваться успехов. Стараемся быть всегда на позитиве, чтобы быстрее восстанавливаться. Сыграть в таком городе, против клуба с большой историей — дорогого стоит. Это неоценимый опыт. Сделаем все, для того, чтобы о нас говорили позитивно.

Ребята, которые сыграют завтра, долго не забудут матч против Эспаньола. Шанс не просто посмотреть еврокубки по телевизору, а сыграть самому, выпадает далеко не всем. У нашей команды такой шанс есть. Уверен, что футболисты выйдут на поле с большим желанием и заменят травмированных или дисквалифицированных игроков.

Мы знаем нашу силу и знаем силу соперника. Завтра футбольное поле все рассудит.

Нам очень хочется, чтобы именно в Запорожье решилось, кто пройдет дальше. В футболе все бывает. Не нам эту историю писать. До нас была масса ярких примеров с другими командами. Повторюсь, наши мечты остаются с нами и никто не посмеет нам запретить мечтать. Хотим осуществить свою мечту, — цитирует Скрипника пресс-служба клуба.

Давид Гальего: «Мы должны навязать Заре свою игру!»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.