Юрий Букель: «В Запорожье команды повеселят публику»

Бывший защитник сборной Украины Юрий Букель считает, что в матче Заря — Александрия будет забито много мячей

Фото fco.com.ua

В конкурсе прогнозистов, проходящем на нашем сайте после 3-го тура в соперничестве специалистов и журналистов КОМАНДЫ1 вперед вырвались представители СМИ (16:14). Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счету — два и за угаданный исход поединка — один балл.

Результаты матчей предстоящего игрового дня попробует предсказать бывший футболист Черноморца и сборной Украины Юрий БУКЕЛЬ.

Ворскла — Днепр-1 — 2:1

У ворсклян более опытная команда, да и им пора уже набирать обороты, если они хотят чего добиться в текущем чемпионате. Днепряне в последней игре в общем выглядели неплохо, но физически, как мне кажется, их не хватило…

Десна — Колос — 2:1

И в этой паре на стороне черниговской команды больше опыта. Колос сражается, эмоций его футболистам хватает, они свой гол забьют, но думаю, этого не хватит даже для ничьей.

Олимпик — Карпаты — 1:1

Если смотреть по первым трем турам, то эта пара соперников абсолютно равна, поэтому не стану что-то выдумывать, а поставлю на ничью.

Львов — Шахтер — 0:2

Считаю, здесь не о чем рассуждать. Шахтер добудет не крупную, но уверенную победу. Не вижу, за счет чего львовяне смогут составить конкуренцию действующему чемпиону.

Заря — Александрия — 2:2

Это, пожалуй, центральный матч тура, в котором, на мой взгляд, будет забитого много мячей. Заря, в принципе, сейчас на ходу, команда провела уже семь матчей. Однако и Александрия после двух осечек на старте чемпионата, выиграла, таким образом, почувствовав уверенность. Поединок будет боевым…

Мариуполь — Динамо — 1:2

Динамо возглавил новый тренер, и что будет через месяц, когда состоится матч, сейчас сказать сложно, но я все-таки отдам предпочтение киевлянам хотя бы потому, у них более мастеровитая команда.

Прогноз журналиста

Андрей Богачев

Ворскла — Днепр-1 — 1:1

Десна — Колос — 0:0

Олимпик — Карпаты — 1:0

Львов — Шахтер — 0:4

Заря — Александрия — 2:1

Мариуполь — Динамо — 1:3

Табло Премьер-лиги. После победы в Киеве Шахтер единолично возглавил турнирную таблицу

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.