Гол Александра Зубкова принес Ференцварошу победу в чемпионате Венгрии (видео)

Украинский полузащитник Александр Зубков забил победный мяч в поединке его Ференцвароша с Капошваром

Фото fradi.hu

Ференцварош Сергея Реброва одержал победу в стартовом для себя матче нового сезона первенства Венгрии. Пропустив два круга из-за участия в еврокубках, «Фради» наконец начал борьбу во внутреннем чемпионате. 

В Будапеште противником «зеленых орлов» был Капошвар. Сергей Ребров выпустил в стартовом составе двух украинцев — Даниила Игнатенко и Александра Зубкова. Игорь Харатин остался на скамейке запасных. 

Уже на 7-й минуте игры Зубков ворвался в штрафную гостей и мощно пробил. Вратарь соперника был бессилен. 

Nem kellett sok idő a Fradi vezető góljához

Egy szép támadás, egy jól eltalált lövés és a 7. percben máris előnyben a Ferencvárosi Torna Club az újonc Kaposvár ellen. Élőben a 19.30-kor kezdődött meccsek: http://bit.ly/2P0F0vG.

Opublikowany przez M4Sport Sobota, 17 sierpnia 2019

Как оказалось в дальнейшем, этот гол был победным. Александр Зубков был заменен на 63-й минуте, а на 74-й на поле появился Игорь Харатин. Игнатенко отыграл весь матч. В составе Капошвара на поле все 90 минут провел экс-полузащитник Десны Андрей Якимив, который заработал только желтую карточку. 

1:0 — Ференцварош записал на свой счет первые три очка в чемпионате Венгрии. 

Иван Петряк помог Фехервару расправиться с Диошдьери

Украинец Иван Петряк провел на поле все игровое время в матче 3-го тура первенства Венгрии Фехервар — Диошдьери. Наш защитник результативными действиями не отметился, но помог своей команде добиться победы с крупным счетом — 5:1. 

Отметим, что в составе Диошдьери весь матч отыграл  украинский полузащитник Сергей Шестаков, ранее выступавший в донецком Олимпике. 

Рекорд в отсутствие Шевченко. Эксклюзивные факты из истории сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.