Игроки недели: дебют Русина, непробиваемость Худжамова и победный гол Марлоса

КОМАНДА1 назвала тройку лучших футболистов минувшей недели, учитывая все матчи, сыгранные за этот период

Назарий Русин. Фото fcdynamo.kiev.ua

Каждую неделю мы анализируем все действия потенциальных игроков сборной Украины и определяем лауреатов. Наша очередная тройка выглядит следующим образом.

1. Назарий РУСИН (нападающий Зари)

В начале августа нападающий Динамо перебрался в Зарю на правах аренды. На прошлой неделе 20-летний игрок провел первые два матча за луганчан. И если в поединке Лиги Европы против софийского ЦСКА (1:1) он не особо впечатлил после выхода на замену, то в матче чемпионата с Колосом (3:1) оказался самым результативным игроком своей команды. Сначала Русин забил гол, а затем ассистировал Владиславу Кабаеву. В итоге Назарий был признан лучшим футболистом третьего тура.

2. Рустам ХУДЖАМОВ (вратарь Мариуполя)

В мид-уик голкипер стал настоящим героем поединка Лиги Европы Мариуполь — АЗ, который завершился со счетом 0:0. Худжамов не только хорошо действовал на выходах, но и отбил восемь выстрелов соперника, шесть из которых были опасными. С учетом прошлого сезона получается, что в четырех матчах Лиги Европы, сыгранных за Мариуполь, Рустам отразил уже 33 удара

3. МАРЛОС (полузащитник Шахтера)

Игрок сборной Украины помимо победного мяча в ворота Динамо (2:1) отметился тремя острыми передачами, пятью выигранными единоборствами в атаке и семью подборами, суммарно набрал 84 ТТД. Добавим, что хавбек вошел в восьмерку лучших бомбардиров Шахтера во всеукраинском дерби.

Шахтер и Тайсон на вершине. Цифровые итоги 3-го тура УПЛ

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское Динамо сыграет с Брюгге (6 августа — в Бельгии и 13-го — в Киеве). На ваш взгляд, сумеет ли наша команда пройти дальше?

  • Да (68%, проголосовало: 1 937)
  • Нет (32%, проголосовало: 893)

Всего голосов: 2 830

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения