Волевая победа тура: подарок ко Дню Киева от Динамо

Киевское Динамо в 31-м туре УПЛ до 77-й минуты проигрывало на своем поле ФК Львов

Динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

Поклонники киевского Динамо в День города, который столица отмечала 26 мая, едва не остались без подарка. Команда Александра Хацкевича, доигрывая чемпионат без турнирной мотивации на второй строчке в турнирной таблице, едва не осталась без очков. В 31-м туре динамовцы проводили на своем поле последний домашний матч в нынешнем сезоне, принимая ФК Львов, который уже имел опыт успешной игры на Олимпийском.

На этот раз сенсации в итоге не произошло, хотя львовяне снова были близки к тому, чтобы увезти домой три очка. В первом тайме бразилец Альваро застал врасплох Бущана, хлестко пробив в ближний угол.

Получив нагоняй от тренеров в раздевалке, после перерыва Динамо все же подтвердило свой статус фаворита. Сначала счет сравнял Беседин, забивший свой первый гол после длительной травмы, а три очка бело-голубым принес защитник Никита Бурда, удачно подключившись к угловому.

Отметим, что в матче со Львовом Динамо представило свою новую форму, в которой использованы цвета национального флага, а также автограф великого Мэтра Валерия Лобановского под логотипом клуба на груди.

Табло Премьер-лиги. Арсенал-Киев снова упал на самое дно

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения