Александр Хацкевич: «Бойко пропустит три недели, возможна операция»

Главный тренер Динамо прокомментировал волевую победу своей команды в игре 31-го тура УПЛ против Львова, которая завершилась со счетом 3:1 в пользу бело-голубых

Хацкевич

Фото Николая Бочка

Тяжелая победа. Не хватало скорости, особенно в первом тайме. Да, контроль мяча должен быть, но когда больше поперек и назад, а не с продвижением вперед… Львов достаточно компактно оборонялся и в одной из контратак мы пропустили мяч. Да, вроде преимущество было, но голевых моментов не было.

Мы решили сыграть в два нападающих сегодня, радует, что мы можем себе уже это позволить. Посмотреть, как Беседин с Русиным взаимодействуют и работают в паре. В принципе, что они могли, то и делали на футбольном поле.

Что с Бойко? Что касается Дениса, то его травма оказалась более серьезной, чем мы предполагали. Он пропустит три недели, надеюсь, что все обойдется без операции.

Желто-красный подсчет. Самые грубые битвы Шахтера и Динамо за последние пять лет (видео)

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.