Роман Яремчук дважды мог увеличить свой голевой баланс в чемпионате Бельгии

Украинский нападающий Роман Яремчук не забил в двух верных моментах, но все же помог Генту одержать победу в первенстве Бельгии

Фото kaagent.be

Из трех украинцев лишь Роман Яремчук вышел на поле в основном составе Гента на матч 27-го тура чемпионата Бельгии против льежского Стандарда. Роман Безус остался в запасе, а Игорь Пластун — вне заявки.

Форвард сборной Украины имел два великолепных шанса увеличить свой голевой баланс в этом матче. В самом конце первого тайма при счете 2:0 в пользу хозяев Яремчук головой бил практически в упор, но вратарь гостей все же смог отвести угрозу. В начале второго тайма Роман ворвался в штрафную Стандарда, однако его удар в дальний угол оказался немного неточным.

На 67-й минуте украинец был заменен на Брехта Деягере. Роман Безус на поле так и не появился. Сам же матч завершился со счетом 2:1 в пользу «буйволов».

После этой победы Гент набрал 41 очко и находится в шаге от «шестерки чемпионов». Столько же очков и у Андерлехта Евгения Макаренко, но у «пурпурно-белых» игра  в запасе.

В стартовом матче 23 тура чемпионата Турции Ризеспор Николая Морозюка обыграл на своем поле Йени Малатьяспор — 3:0. Украинский защитник отыграл полный матч.

Экспертиза. Зинченко — в тройке самых фартовых игроков Манчестер Сити

В 1/8 финала Лиги Европы киевское Динамо 7-го и 14 марта встретится с Челси. На Ваш взгляд, сумеет ли украинская команда пробиться в четвертьфинал турнира?

  • Нет (50%, проголосовало: 719)
  • Да (50%, проголосовало: 709)

Всего голосов: 1 428

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.