Руслан Малиновский и Роман Безус сыграют в четвертьфиналах Кубка Бельгии

Генк Руслана Малиновского и Сент-Трюйден Романа Безуса вышли в 1/8 финала Кубка Бельгии 

Фото krcgenk.be

Руслан Малиновский традиционно вышел в основном составе Генка в выездном поединке 1/8 финала Кубка Бельгии с Шарлеруа. 

Первый тайм сложился для украинца и его команды неудачно. На перерыв Генк ушел, уступая в счете 0:1. Однако во втором подопечные Филиппа Клемана резко прибавили. 

На 54-й минуте Малиновский подал угловой, мяч заметался по штрафной Шарлеруа и в конце-концов отскочил к Себастьяну Девасту. Последний мастерски вколотил его в правую девятку ворот хозяев — 1:1. 

На 58-й минуте украинец здорово исполнил фирменный штрафной, но мяч прошел мимо ворот в нескольких сантиметрах. А на 77-й минуте Дьемерси Ндонгала убежал в контратаку и вывел гостей вперед — 2:1. 

А на четвертой компенсированной минуте в еще одном контрвыпаде Генка полузащитник сборной Украины отметился голевой передачей на Зиньо Гано. В итоге, 3:1 и Малиновский с партнерами в четвертьфинале национального Кубка. 

Украинский полузащитник Роман Безус также выступит в 1/4 финала Кубка Бельгии. Он отыграл 68 минут в поединке против Мандел Юнайтед. Результативными действиями наш соотечественник не отметился, но помог своей команде одержать победу со счетом 3:2.

Топ-3 лучших голов недели, забитых украинцами (видео)

Сколько, на Ваш взгляд, украинских клубов сумеют пройти в плей-офф еврокубков сезона-2018/2019?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.