«Будет интересно противостоять Италии». Что говорят сборники перед предстоящими матчами

Футболисты национальной сборной Украины пообщались с прессой накануне поединков против Италии и Чехии

Фото Павла Кубанова

В понедельник начался октябрьский сбор главной команды страны. Впереди у сине-желтых товарищеский матч с Италией на выезде (10 октября) и домашняя игра Лиги наций с Чехией (16 октября). Накануне этих поединков своими ожиданиями поделились украинские сборники.

Никита Бурда:

«Впереди теоретические занятия, во время которых тренерский штаб нам все расскажет и покажет относительно будущих поединков».

Николай Матвиенко:

«Хорошее настроение, как и всегда, когда прибываешь в расположение сборной. Эмоции положительные, ведь нельзя сюда приезжать с негативом. Будем готовиться к товарищескому матчу и официальной игре».

Александр Караваев:

«Долго ждали возможности сыграть с топ-сборной, потому что Италия постоянно выступает на чемпионатах Европы и мира. Кроме последнего мундиаля, конечно. В этой команде собраны игроки очень высокого уровня, будет интересно им противостоять. Хоть игра и товарищеская, думаю, Италия выступит основным составом, так как они готовятся к Лиге наций.

Что касается поединка с Чехией, то наши турнирные задачи не меняются. Нужно выиграть как можно больше матчей в Лиге наций, чтобы занять первое место в группе».

Андрей Шевченко: «В Италии Андрей Ярмоленко не сыграет»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения