Андрей Ярмоленко: «Надеюсь, что на матч с Чехией соберется полный стадион…»

Полузащитник английского Вест Хэма и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко порассуждал о ближайших поединках сине-желтых

Фото Евгения Кравса

Во время октябрьского сбора главную команду страны ждут два поединка — «товарняк» против Италии и матч Лиги наций с Чехией. Сегодня сборники прибыли в стан национальной команды и проведут первую тренировку. Перед началом подготовки к матчам своими мыслями поделился Андрей Ярмоленко.

«В сборную всегда все приезжают в хорошем настроении. Я уже месяц не видел ребят. Готовимся к двум играм. Я всегда говорил, что на уровне национальных команд нет товарищеских матчей. Все они официальные, в любой игре необходимо выходить на поле и побеждать.

Сборная Италии — соперник хорошего уровня, это отличная проверка для нас. В составе этой команды немало классных футболистов, которые играют в ведущих клубах Серии А».

«Будет качество — будет и результат»

«Сейчас мы хорошо подготовимся, тренерский штаб расскажет, за счет чего мы обыграем этого соперника. Будем стараться гнуть свою линию, показывать хороший футбол. Конечно, мы смотрим, кто против нас играет, изучаем их сильные и слабые стороны. Но я считаю, что нам надо акцентировать внимание на своих действиях и качестве собственного футбола. Если будет качество, то будет и результат.

Футбол в первую очередь существует для болельщиков. Надеюсь, что на матч с Чехией соберется полный стадион, а мы порадуем нашу страну своей игрой», — сказал Ярмоленко.

Поединок Италия — Украина пройдет в Генуе в среду, 10 октября. С Чехией наша команда сразится в Харькове в следующий вторник, 16 октября.

Евгений Коноплянка: «С большим уважением отношусь к Андрею Шевченко. Смысл сказанного мной исказили»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.