«Это надо умудриться провести такую ​​игру и проиграть ее». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее резонансные фрагменты высказываний главных тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 10-го тура 

Фото fcmariupol.com

Александр Бабич, Мариуполь

—  Мы рады победе на выезде. Вдвойне рады победе в Одессе. И втройне рады победе в день города Мариуполя! Этой победой мы поздравили всех жителей Мариуполя. Три тура подряд мы выигрываем. Это говорит о том, что команда прибавляет.

Ангел Червенков, Черноморец

— Мы знали, что будем играть против серьезного соперника. Ребята старались, бились на поле, но этого оказалось недостаточно. Надо было еще немножко добавить. Сегодня нам просто не повезло. Но играли, думаю, в хороший футбол.

Владимир Шаран, Александрия

— Я всегда стараюсь быть откровенным с болельщиками, поэтому и сегодня хочу сказать откровенно. В некоторой степени мы не заслужили эту победу, ведь у Олимпика было много шансов, особенно во втором тайме. Мы пропустили два одинаковых мяча. Те ребята, которые отвечали за подборы, не выполнили установку до конца.  В раздевалке в перерыве я не кричал, говорил спокойно. Видел, что это не те ребята, которые были в первых турах, когда мы забивали первыми и доводили дело до нужного результата.

Роман Санжар, Олимпик

— Очень болезненное поражение для нас, это надо умудриться провести такую ​​игру и проиграть ее. Очень жаль ребят, которые тянут эту команду по уровню. Жаль, что наша обойма не равноценна по своему уровню. Поэтому, как только ушли наши ключевые футболисты, те ребята, которые их заменили, допустили грубые ошибки. Что привело к поражению.

Юрий Бакалов, Львов

— Если коротко сказать по игре, то может быть сегодняшняя игра не была яркой. Команды, и одна, и вторая гнули свою линию, искали свои шансы. Они были у обеих команд. Мы знали с кем играем – Заря все-таки намного опытнее нашего клуба. У нас команда еще формируется и есть кое-какие нюансы. Но сегодняшняя игра показала, что мы двигаемся в правильном направлении. Конечно, хотелось бы большего, но не будем гневить Бога, результат такой, какой он есть.

Юрий Вернидуб, Заря

— Игра была равной. Контроля мяча у нас было больше, а по моментам равная игра. Хотя, в конце могли и проиграть. Есть проблемы с составом. Появились травмированные. Гордиенко, Хомченовский, Вернидуб … Плюс отравился Громов и практически всю неделю не тренировался. Поэтому омолаживал состав. В общем — думаю, что кто забил бы, тот и выиграл. Плохо, что теряем очки, так как наши конкуренты их набирают.

Жозе Мораиш, Карпаты

— Эта игра имела два лица. В первом тайме решения судей в начале создали некоторый испуг у игроков. И этот страх вызвал определенную расконцентрацию. Первый голевой момент можно рассматривать как боязнь. Мы допустили много ошибок, которые привели к остальным голам соперника в первом тайме. Я думаю, если бы они хотели забить еще 10 мячей, то они могли бы это сделать. Это характер чемпиона.

Владислав Гуменюк, Арсенал-Киев

— Поздравляю Динамо с победой. Если говорить о событиях во втором тайме, то считаю, что нашему сопернику победа далась тяжело, но нам было нелегко, когда Динамо в первой части встречи играло в полном составе. В целом же отмечу, что в футболе тот, кто забивает, то и и побеждает. Поэтому Динамо заслуженно победило. Мы в игре сделали акцент на украинцев и они нас не подвели. Я принял такое решение потому что считаю, что они не хуже иностранцев.

Александр Рябоконь, Десна

— Первый гол сыграл большую роль в этой игре. Мы очень легко его пропустили, футболисты не доиграли в этом эпизоде, были позиционные ошибки. Мы создавали моменты, но в то же время непозволительно обрезались, пропустили много контратак. Второй гол мы пропустили, хотя и с рикошетом, но после контратаки. Ворскла выглядела солиднее. Они сделали гораздо меньше ошибок, поэтому и выиграли.

Василий Сачко, Ворскла

— Неплохая игра сегодня получилась. Десна играла хорошо, но мы были лучше. Забили два гола, создавали моменты, в первом тайме были неприятности и у наших ворот. Мы просили ребят, чтобы они играли сконцентрированно, особенно в обороне. Радует, что мы создаем моменты. По последним играм увидел, что у нас есть ресурсы, чтобы добавить.

Опыт соперника. Система VAR прекрасно проявила себя в чемпионате Чехии

Выбираем лучшего украинского игрока в матче Украина -- Словакия (отметьте не более трех лучших игроков, порядок мест значения не имеет)

  • Марлос (21%, проголосовало: 1 321)
  • Цыганков Виктор (18%, проголосовало: 1 126)
  • Караваев Александр (12%, проголосовало: 740)
  • Малиновский Руслан (9%, проголосовало: 575)
  • Ярмоленко Андрей (7%, проголосовало: 465)
  • Коноплянка Евгений (6%, проголосовало: 366)
  • Бурда Никита (5%, проголосовало: 343)
  • Зинченко Александр (5%, проголосовало: 339)
  • Ракицкий Ярослав (4%, проголосовало: 268)
  • Яремчук Роман (3%, проголосовало: 210)
  • Матвиенко Николай (3%, проголосовало: 202)
  • Пятов Андрей (2%, проголосовало: 139)
  • Степаненко Тарас (2%, проголосовало: 118)
  • Сидорчук Сергей (1%, проголосовало: 45)

Всего голосов: 2 949

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.