Драмы Динамо. Пять матчей, когда команда Хацкевича пропускала на последних минутах

После того как киевское Динамо на 95-й минуте матча упустило победу в Лиге Европы над Астаной (2:2), КОМАНДА 1 вспомнила все подобные драматичные игры бело-голубых под руководством Александра Хацкевича

Динамо

Фото fcdynamo.kiev.ua

2 августа 2017 г. Янг Бойз — Динамо — 2:0

Первое серьезное поражение Александра Хацкевича на посту главного тренера Динамо. Выиграв в Киеве у Янг Бойз в квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1, в ответной игре динамовцы умудрились пропустить два гола. Причем второй, забитый швейцарцами на 90-й минуте, оказался судьбоносным для Динамо и лишил киевлян Лиги чемпионов.

1 октября 2017 г. Заря — Динамо — 4:4

В прошлом чемпионате несколько осечек Динамо плюс кабинетное поражение от Мариуполя не позволили киевлянам выиграть золото чемпионата. Один из таких матчей прошел в Запорожье, где Динамо сыграло вничью с Зарей — 4:4. Гости упустили победу на 87-й минуте, когда злым гением бело-голубых стал Опанасенко.

7 августа 2018 г. Славия — Динамо — 1:1

Первый звоночек в новом сезоне, когда Динамо потеряло победу на последних минутах. В первой игре 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против Славии киевляне пропустили гол на 94-й (!) минуте с пенальти, сыграв вничью 1:1. Правда, эта ничья не стала для Александра Хацкевича роковой. Спустя неделю Динамо обыграло пражан в Киеве и продолжило выступления в Лиге чемпионов.

 

28 августа 2018 г. Черноморец — Динамо — 1:1

После поражения в Голландии Аяксу (1:3), произошла и первая драматичная потеря очков Динамо в чемпионате. В Одессе лишил команду Хацкевича победы Черноморец. Ведя в счете 1:0, киевляне пропустили роковой гол на 84-й минуте, упустив игрока моряков в своей штрафной при стандарте.

20 сентября 2018 г. Динамо — Астана — 2:2

Крутое пике в августовских результатах Динамо продолжилось и в сентябре. В первом же матче группового турнира Лиги Европы киевляне упустили победу в компенсированое арбитром время. Игровой кризис продолжился в матче с Астаной, которая отобрала у Динамо победу на 95-й (!) минуте матча — 2:2.

Кошмарный цикл Динамо: одна победа в еврокубках за весь год

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения