Паулу Фонсека: «Хоффенхайм создал нам огромное количество проблем в обороне»

Португальский наставник донецкого Шахтера прокомментировал ничью своей команды с Хоффенхаймом

shakhtar.com

Сегодня в поединке группового этапа главного еврокубка оранжево-черные разошлись миром с немцами — 2:2. После матча главный тренер горняков выступил на пресс-конференции. 

«Примерно этого мы ожидали. Многие не верили в Хоффенхайм, но эта команда умеет играть в агрессивный атакующий футбол. Они показали хорошую игру. Мы не лучшим образом действовали в обороне, оставляли свободные зоны, позволили оппонентам слишком многое», — приводит слова Паулу Фонсеки официальный сайт УЕФА.

«Ошибки Пятова? У меня нет привычки винить кого-то. Пятов — великолепный игрок, лучший вратарь Украины. Когда я делаю выбор на позицию голкипера, то никогда не сомневаюсь.

Что касается дебюта Болбата, то ничего не могу сказать плохого о его игре. Команда соперника глубоко оборонялась, поэтому было мало свободных зон и мяч к нему редко доходил.

На сегодняшний день Хоффенхайм — самый сложный соперник в этом сезоне. Немцы создали нам огромное количество проблем в обороне. И соперник создавал, и мы ошибались. Шахтер иногда делал такие помарки, которые нельзя прощать», — резюмировал наставник горняков.

Четыре против восьми. Все участия Шахтера в основном турнире Лиги чемпионов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения