Игроки недели: бенефис Ярмоленко, второе дыхание Петряка

По традиции по окончании игровой недели КОМАНДА 1 определила лучших игроков прошедшей недели

Ярмоленко

Фото twitter.com/westhamutd

Анализируем все действия потенциальных игроков сборной Украины и определяем лауреатов. Наша очередная тройка выглядит следующим образом.

1. Андрей Ярмоленко (полузащитник Вест Хэма)

В минувший уик-энд Андрей Ярмоленко впервые вышел в основе Вест Хэма и сразу стал лучшим игроком матча, оформив дубль в ворота Эвертона. Украинский легионер в шикарном стиле забил два гола. Сначала полузащитник сборной Украины реализовал контратаку своей команды, а во втором случае красиво пробил с левой ноги в дальний угол.

После матча Мануэль Пеллегрини рассказал, почему Андрей до этого не играл с первых минут за Вест Хэм, а сам футболист попал в рейтинг самых полезных игроков АПЛ в отчетном туре.

2. Марлос (полузащитник Шахтера)

Еще один полузащитник сборной Украины стал самым полезным игроком восьмого тура чемпионата Украины. В матче с Александрией Марлос  выполнил 93 ТТД при браке в 23%, выиграл 12 единоборств из 24-х, совершил пять обводок, отдал три острые передачи, нанес три удара по воротам и забил победный мяч, заслуженно войдя в ТОП-3 игроков прошедшей недели и сборную минувшего уик-энда.

3. Иван Петряк (полузащитник Ференцвароша)

Полностью адаптировался и открыл второе дыхание в Ференцвароше полузащитник команды Сергея Реброва Иван Петряк, который в минувшем туре забил победный гол своей команды в будапештском дерби против Гонведа.

Это уже четвертый точный удар украинца в этом сезоне в составе бело-зеленых.  В восьми матчах текущего чемпионата Венгрии украинский полузащитник по системе «гол+пас» набрал восемь (4+4) очков.

Игроки недели

Кандидат в сборную Украины восстановился после травмы и готовится к дебюту в Лиге Европы

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения