«Я нужен клубу, со мной он построит хорошее будущее». Что рассказали тренеры команд УПЛ

Приводим наиболее яркие высказывания тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 5-го тура чемпионата Украины

Фото arsenal-kyiv.com

Фабрицио Раванелли, Арсенал

— Моя работа — попытаться поменять менталитет игроков и помочь стать им на сто процентов профессионалами. Хочу поменять менталитет и нашего клуба. Я нужен клубу, со мной клуб построит хорошее будущее.

Ангел Червенков, Черноморец

— Наши возможности, наверное, не очень высокие, но если не выкладываться на сто процентов, никогда не будет хорошей игры. Хорошо, что не проиграли, но и очко на выезде — тоже неплохой результат. Другие команды в играх с Арсеналом тоже будут терять очки, я в этом уверен.

Юрий Бакалов, Львов

—  При всем уважении — не хочу обидеть своих ребят, — но есть определенный уровень мастерства и развития. В этом горняки, конечно, сильнее. К ребятам у меня есть вопросы, но нет претензий. Все, что они на сегодня могли, наверняка сделали. Шахтер есть Шахтер.

Владимир Шаран, Александрия

—  Цуриков заслуживает, чтобы его пригласили в сборную. Поверьте, его нынешние показатели очень серьезные. Таких результатов тестирования, как у Цурикова перед началом этого чемпионата Украины, я еще не видел! Поэтому хотелось бы, чтобы Андрей Николаевич Шевченко обратил на него внимание.

— Александр Рябоконь, Десна

— Во втором тайме могли забивать третий мяч и закрывать игру. Но, как это часто бывает — не забили и пропустили в свои. Возможно нам не хватает опыта.

Нужно отдать должное футболистам Карпат, порой мне казалось, что мы их дожмем, но они выстояли. Проявили бойцовские качества, индивидуально сильные футболисты, с хорошим дриблингом.

— Жозе Мораиш, Карпаты

— Команда приезжала за победой. Понятно, что в ситуации, когда ты проигрываешь со счетом 0:2, нужно что-то менять. Необходимо было увеличивать интенсивность, улучшать качество игры и, конечно, забивать голы. Собственно, это то, о чем мы говорили в перерыве с футболистами.

— Юрий Вернидуб, Заря

— За 15 дней мы провели пять матчей. Это игра через каждые два дня. Состав практически один и тот же. Они не роботы. Но даже при этой усталости ребята играли в футбол. 

— Роман Санжар, Олимпик

— Иногда два дня не хватает для восстановления, но по движению игроков Зари я бы не сказал, что они были уставшими. Команда успела восстановиться.

— Василий Сачко, Ворскла

— Я хотел бы в Лиге Европы Челси и Милан. Хочу, чтобы решились все вопросы по стадиону, чтобы играть здесь. Надеюсь, попадутся хорошие сильные команды, чтобы проверить себя на их фоне.

— Александр Бабич, Мариуполь

— Это был не наш день, а день Полтавы. Такие голы, как забила Ворскла… Шедевр Кулача и автогол в конце матча… Тяжело что-то комментировать. Получилась эмоциональная игра.

Претензий к ребятам нет. Они выполнили установку. Но есть некоторые футболисты, которые возомнили себя звездами, а показали, что таковыми не являются.

Табло Премьер-лиги. Первые два места снова оккупировали Динамо и Шахтер

Какое место сборная Украины займет в группе Лиги наций?

  • 1 (53%, проголосовало: 5 323)
  • 3 (24%, проголосовало: 2 460)
  • 2 (23%, проголосовало: 2 274)

Всего голосов: 10 057

Загрузка ... Загрузка ...

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения