«Судья не видел нарушений со стороны испанцев». Комментарии тренеров после матча Иран — Испания

Главные тренеры сборных Ирана Карлуш Кейруш и Испании Фернандо Йерро прокомментировали игру своих команд в очном матче на чемпионате мира-2018

Фото www.ffiri.ir

Встреча соперников по группе В завершилась победой испанцев — 1:0.

Карлуш Кейруш, главный тренер сборной Ирана

— Мы показали, что готовы страдать и бороться до конца. Считаю, мы заслуживали лучшего результата. Испания играла в свой футбол, как против других команд.

Отдельно хочу поздравить Фернандо Йерро. Мы многое почерпнули из этой игры. У нас были шансы забить, и мы стремились забить, но испанцы нарушали правила, а судья этого не видел.

Я не ищу виновных. Если мы проиграли, то проиграла вся команда. Я никогда не обвиняю кого-то конкретного в поражении. У нас еще есть шанс пройти в плей-офф. Это наша мечта и цель на данный момент. Мы не сдаемся и будем работать над этой мечтой.

Фернандо Йерро, главный тренер сборной Испании

— Это был трудный матч, но мы заработали три очка. Матч можно разделить на несколько этапов: мы хорошо начали, играли в хорошем темпе, но потом соперник стал часто нас останавливать и сбивать нашу игру. В перерыве мы поговорили и во втором тайме старались придерживаться своего плана на матч.

Нам нужно побеждать Марокко. Этим и отличается чемпионат мира — здесь каждой команде нужно выигрывать третий матч. В нашей группе точно никто очков не подарит. Турнир будет сложным для всех, ведь здесь играют 32 лучшие сборные мира. При этом сюда не приехали такие команды, как Италия. Думаю, вы увидите еще много голов в нашем исполнении. Мы либо пойдем дальше, либо поедем домой — этим и хорош чемпионат мира.

«Нужно будет выиграть у хозяев ЧМ-2018 или умереть». Комментарии тренеров после матча Уругвай – Саудовская Аравия

Кто, на Ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018?

  • Харри Кейн (Англия) (66%, проголосовало: 935)
  • Килиан Мбаппе (Франция) (14%, проголосовало: 205)
  • Кто-то другой (12%, проголосовало: 169)
  • Антуан Гризманн (Франция) (8%, проголосовало: 112)

Всего голосов: 4 473

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения