Харри Кейн: «Пенальти в ворота сборной Англии не было» (видео)

Кейн пожаловался на судейство, Лукаку переступил через Панаму, а Азар прогнозирует усиление игры сборной Бельгии

Кейн

Фото East News

Участники вчерашних матчей на ЧМ-2018 поделились своими впечатлениями от удачных для их команд поединков.

Джесси ЛИНГАРД (полузащитник сборной Англии): «Отлично, что у нас есть Харри Кейн! Этот парень всегда приходит нам на помощь! В матче с Тунисом мы действовали уверено, создавали моменты. Но подвела реализация. Впрочем, думаю, мы хорошо выполнили свою работу и заслуженно забрали три очка».

Эден АЗАР (полузащитник сборной Бельгии): «Мы обыграли Панаму со счетом 3:0, но встреча далась нам очень тяжело. Все решилось во втором тайме, когда мы собрались и додавили соперника. У нас есть над чем работать. Сборная Бельгии еще далека от своих идеальных стандартов».

Харри КЕЙН (нападающий сборной Англии): «Мы уже видели, за какие нарушения на ЧМ-2018 арбитры дают пенальти. Мне кажется, что судья ошибся, назначив одиннадцатиметровый в наши ворота. Но мы сумели вырвать победу. Пусть и на последних минутах. Горжусь нашей командой и с уверенностью смотрю вперед».

Маркус БЕРГ (нападающий сборной Швеции): «Южная Корея очень быстрая команда. Поэтому нам пришлось нелегко на протяжении всего матча. Рост футболистов сборной Швеции? Не уверен, что именно этот фактор стал залогом нашей победы».

Ромелу ЛУКАКУ (нападающий сборной Бельгии): «Все! Матч с Панамой уже история. Нужно думать о следующей игре против Туниса. Было важно стартовать с уверенной победы и нам это удалось. Стать лучшим бомбардиром чемпионата мира? Такой цели у меня нет. Главное — команда».

Программа для Панамы. Цифровое ассорти чемпионата мира

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.