Лучший игрок Зари может пропустить поединок против Ворсклы

Луганчане и полтавчане ведут подготовку к ключевому для них поединку чемпионата

Фото zarya-lugansk.com

Заря и Ворскла сейчас считаются главными претендентами на завоевание бронзовых медалей. Поэтому предстоящий их очный матч имеет важное стратегическое значение для каждого соперника. В случае победы подопечных Василия Сачко их отрыв от Зари будет составлять уже семь очков. Если же выиграет команда Юрия Вернидуба, то соперничество обострится до предела.

Неудивительно, что каждый из противников готовится к этому противостоянию в режиме особой секретности, что подтверждают и официальные сайты клубов, которые особых новостей не распространяют.

Караваев вернулся в общую группу

Однако КОМАНДЕ1 удалось выяснить, что у Зари под вопросом участие в матче самого результативного футболиста команды Артема Громова, на счету которого в текущем чемпионате по системе гол+пас 14 (6+8) очков. После повреждения мышцы в поединке против Динамо в последние дни полузащитник тренировался в щадящем режиме. Также в лазарете пребывают защитники Александр Сваток и Василий Прийма. Дисквалифицирован Евгений Опанасенко. Зато после травмы голеностопа вернулся в строй капитан луганчан Александр Караваев.

У Ворсклы нет травмированных. Команда вчера провела традиционную двусторонку. Этот своего рода спарринг получился результативным, в нем было забито четыре мяча, один из которых — в активе кандидата в сборную Украины Юрия Коломойца.

Подопечные Олега Бойчишина набрали ход…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.