Новый покупатель звезды киевского Динамо и еще несколько горячих трансферных новостей

ПСЖ сомневается в целесообразности приобретения Роналду, а Дуглас Коста освобождает место в составе Баварии

ПСЖ

Буквально вчера fotospor.com сообщил, что в переговорах о возможном трансфере защитника киевского Динамо и сборной Хорватии Домагоя Виды в Бешикташ наметился прогресс. Дескать, сам футболист дал принципиальное согласие перейти в стамбульский клуб, а украинская сторона возобновила диалог со своими турецкими коллегами.

Правда, параллельно с босфорцами, тему перехода Виды педалируют и в Англии. Так, журналист talkSPORT Джефф Питерс, на своей странице в одной из популярных социальных сетей сообщил, что Лестер приготовил для покупки хорвата 10 миллионов фунтов.

Честно говоря, и в том, и в другом источнике, особой надежностью пока не пахнет. О щепетильности турок в подобных вопросе, говорить, наверное, излишне. А вот с англичанином ситуация получается запутанной. Сегодня Daily Mail сообщила, что Лестер настойчиво выманивает у Вест Бромвич Альбион центрального защитника Джонни Эванса. Речь пока идет о сумме компенсации в 15 миллионов фунтов. Нам остается только подождать развития ситуации.

Бесценный исландский стрелок

Пылают страсти, если верить Independent, и вокруг фигуры лидера сборной Исландии Гульфи Сигурдссона. КОМАНДА1 уже сообщала о заинтересованности в персоне полузащитника Суонси Эвертона и Тоттенхэма. Оба ФК предлагают за 27-летнего футболиста по 20 миллионов фунтов. Впрочем, руководство валлийского клуба не намерено расставаться со своей главной звездой. Во всяком случае, за такие «смешные» деньги, утверждают британские журналисты.

Дуглас Коста уже на пути в Турин

Похоже, сдвинулась с мертвой точки и история с переходом Дугласа Косты из Баварии в Ювентус. По данным Bild, клубы, наконец-то, согласовали сумму отступных, которая составит 40 миллионов евро с бонусами. Если верить уже итальянским источникам, в Турине бывший полузащитник Шахтера будет зарабатывать около 8,5 миллионов евро в год.

Турок заигрывает с Арсеналом

Скандальный турецкий полузащитник Барселоны Арда Туран заигрывает с Арсеналом, который, если верить Marca, отвечает ему взаимностью. У испанских коллег есть информация, что Арсен Венгер готов заплатить за босфорца около 30 миллионов евро. Правда, учитывая, что Турану уже 30-ть и зная отношение французского специалиста к покупкам за большие деньги возрастных исполнителей, можно подвергнуть всю эту историю большому сомнению.

Метания Парижа по поводу Криштиану

Ну и куда же в нашем ежедневном галопе по Европе, без истории о Криштиану Роналду? Пожалуйста. Сегодняшняя французская L’Equipe сообщает, что ПСЖ рассматривает возможность приобретения португальского нападающего Реала. Правда, с изрядной долей скептицизма в кабинетах офиса клуба на Парк Де Пренс. Парижан смущает возможная сумма трансфера, 100—150 миллионов евро, а еще больше — реальные запросы футболиста по заработной плате. Издание полагает, что вместо КриРо, столичный клуб может сосредоточиться на попытках утащить из Монако Килиана Мбаппе.

Бывший футболист Днепра на пути в Милан и еще несколько горячих трансферных новостей

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения