Защитник сборной Украины сказал, за кого будет болеть в финале Лиги чемпионов

24.05.2022 14:06

Защитник национальной сборной Украины Валерий Бондарь рассказал о текущем этапе подготовки команды к предстоящим поединкам

Фото УАФ

Сине-желтые продолжают подготовку к июньским матчам отбора на ЧМ-2022 и Лиги наций. Валерий Бондарь рассказал о нюансах работы команды, а также поздравил Андрея Лунина с рождением сына-первенца.

«Очень хорошо проходит тренировочный процесс. Я бы сказал, что он не очень сильно тактический, ведь присутствуют и физические моменты. Готовимся к одному из самых важных матчей в нашей жизни.

Во время первого сбора у нас было по две тренировки. Сейчас мы можем ходить в зал в первой половине дня, а вечером проходят занятия. Конечно, каждый день у нас разные тренировки. Уже чувствуем хорошие физические кондиции.

Усталости совсем нет, потому что мы находимся в национальной сборной. Мы знаем, зачем здесь собрались, зачем все это делаем и тренируемся.

Хочу поздравить Андрея Лунина, его супругу, его семью. Это большое счастье. Я очень рад за него, прекрасно знаю Андрея, он очень хороший парень. Поздравляю Лунина и с победой в чемпионате Испании, и с таким важным событием в его жизни.

Конечно, будем болеть за Лунина в финале Лиги чемпионов. Недавно болели за Александра Зинченко и очень радовались. Здесь на поле наблюдали за матчем, надеялись, что он возьмет трофей, что и произошло. Будем теперь болеть за Андрея», — приводит слова Бондаря официальный сайт УАФ.

Неординарное событие! Вратарь сборной Украины даже пропустил тренировку Реала (фото)

Лента новостей