Защитник сборной Украины: «Команда сейчас имеет возможность перезарядить батарейки»

19.05.2022 16:31

Защитник сборной Украины Ефим Конопля поделился мыслями после контрольного поединка с хорватской Риекой

Фото УАФ

Сине-желтые провели очередной контрольный матч в рамках подготовки к играм отбора ЧМ-2022 и Лиги наций. Ефим Конопля прокомментировал результат встречи с Риекой (1:1). Правда, на тот момент защитник еще не знал, что ему придется покинуть лагерь команды.

«Я считаю, что любой матч лучше тренировки. Потому это большой плюс для подготовки нашей команды. Сейчас у нас уже больше занятий тактического плана, физическую сторону мы уже прошли и сейчас больше готовимся через игры.

Немножко накопилась усталость, но сейчас у нас будут выходные и время, которое мы должны провести с семьями. Поэтому я думаю, что вся команда сейчас имеет возможность перезарядить свои силы и батарейки.

Конечно, в каждой игре и каждой тренировке мы должны побеждать, потому что это наш боевой дух, и каждый из нас любит побеждать. Страха не поехать с командой в Шотландию нет. Я делаю все, что от меня зависит, а как решит тренерский штаб — это уже их решение. Если придется поехать домой, я буду всеми силами болеть за сборную.

Довбык под номером 7? Думаю, это придавало ему немного стресса. Но, думаю, он адаптируется к этой семерке. Главное о ней не думать, а выходить и играть», — сказал Конопля в эфире программы Футбол NEWS.

Николай Шапаренко: «Легионеры усилят игру нашей сборной»

Лента новостей