Виталий Миколенко: «Когда Гармаш забивает, мы вдвойне радуемся»

10.05.2021 11:30
Категории: Новости

Защитник киевского Динамо Виталий Миколенко прокомментировал победу своей команды над ковалевским Колосом

Фото fcdynamo.kiev.ua

В последнем туре УПЛ бело-синие добыли разгромную победу. Один из голов Динамо в матче с Колосом на свой счет записал Виталий Миколенко. После игры левый бек поделился эмоциями с клубной пресс-службой.

— Конечно, приятно, что болельщики признали меня лучшим игроком месяца. Апрель был очень важным месяцем для команды. Считаю, лучшими были все.

— Показалось, что Динамо просто не заметило своего соперника, это так?

— В первом тайме небольшие проблемы возникали, учитывая, что был сильный ветер, сухое поле и мы играли непривычно рано — в два часа дня. Но хорошо, что мы забили гол «в раздевалку», и во втором тайме уже стало легче. Рад, что мы победили и подтвердили свое чемпионство.

— Ваш гол — это украшение всего матча?

— Не стал бы так говорить, Денис Гармаш также хорошо забил после здорово разыгранной комбинации. Все были задействованы в этой атаке, а когда Гармаш забивает, мы вдвойне радуемся. И Коля Шапаренко прекрасно пробил штрафной удар, ну и мой гол тоже красивый получился.

— Кроме основной команды, чемпионами также стал молодежный состав, говорит ли это о том, что молодежь быстро прогрессирует?

— Конечно. В свое время я также играл за дубль, мы с ребятами выигрывали чемпионат, а теперь играем в первой команде. Надеюсь, как можно больше футболистов из молодежного состава пополнят ряды основы.

Мирча Луческу: «Хотел бы поздравить Шахтер с 85-летием. Это часть моей жизни»

Лента новостей