Виктор Грачев: «Во Львове грянет сенсация»

26.02.2021 15:30

Бывший нападающий Шахтера Виктор Грачев считает, что команде Виталия Шумского удастся отобрать очки у лидера чемпионата

После 15-го тура в конкурсе прогнозистов отставание специалистов от журналистов нашего сайта сократилось на два очка, и теперь составляет 24 балла (70:94). Прогноз на 16-й игровой день дал экс-нападающий Шахтера Виктор ГРАЧЕВ. Напомним, что за точный результат матча начисляется три очка, за разницу в счете — два и за угаданный исход поединка — один балл.

26.02.2021

ДеснаИнгулец — 2:0

Как бы это странно не звучало, но для Десны, находящейся на четвертом месте, отступать некуда. Если черниговцы имеют виды на третье место или же на борьбу за попадание в Лигу Европы, им необходимо побеждать. Сделать это будет сложно в игре с неуступчивым Ингульцем. Тем не менее, ставлю на Десну — 2:0.  

27.02.2021

МариупольДнепр-1 — 0:1

После двух побед кряду днепряне почувствовали уверенность, они поправили свое турнирное положение. А вот азовцы наоборот, проиграли два матча, по сути, своим конкурентам за место в еврокубках. Встреча состоится на Днепр-Арене, поэтому отдам предпочтение номинальным гостям.

ВорсклаАлександрия — 1:0

Это будет сложнейшая игра для обоих соперников. Учитывая, что после зимнего перерыва полтавчане дважды оступились, предположу, что мотивация у них будет повыше, чем у команды Владимира Шарана. В поединке за шесть очков победят подопечные Юрия Максимова.

КолосРух — 1:1

В этой паре может получится упорная и интригующая борьба. Обе команды сейчас показывают неплохой футбол. Колос сражается за попадание в зону Лиги Европы, а Рух стремится выбраться из подвала турнирной таблицы. В этой игре победитель не будет определен. 1:1.

28.02.2021

МинайОлимпик — 2:1

Смена тренера часто положительно сказывается на результатах команды. Но, думаю, не в этом случае. Минай на последнем месте, поэтому закарпатцы сделают все, чтобы прервать свою пятиматчевую серию без побед.

ШахтерЗаря — 2:1

Шахтер не на максимуме сыграл с Маккаби, тем более что у команды Луиша Каштру не было перелета после матча Лиги Европы, поэтому горнякам хватит сил и мотивации, чтобы сломить сопротивление принципиального соперника.

Львов — Динамо — 0:0

А вот динамовцам будет сложнее. Они, как мне кажется, в матче с Брюгге отдали намного больше сил, чем Шахтер в игре с Маккаби. Да, бело-синие с положительными эмоциями будут готовиться к визиту во Львов, однако хозяева целенаправленно всю неделю готовились к этому противостоянию. Думаю, на Арене Львов грянет сенсация.

Прогноз журналиста

Андрей Богачев

Десна — Ингулец — 2:0

Мариуполь — Днепр-1 — 1:1

Ворскла — Александрия — 1:0

Колос — Рух — 1:0

Минай — Олимпик — 1:1

Шахтер — Заря — 3:1

Львов — Динамо — 0:2

 

Лента новостей