В стане соперника. В Брюгге рассказали о состоянии инфицированных игроков перед матчем с Динамо

23.02.2021 13:02
Категории: Новости

В преддверии ответного матча с киевским Динамо в Лиге Европы Брюгге продолжает испытывать проблемы с составом

Вчера соперник киевского Динамо в 1/16 Лиги Европы в домашнем матче чемпионата Бельгии легко переиграл Ауд-Хеверле из Лувена (3:0). Однако состояние пяти заболевших коронавирусом игроков по-прежнему делает маловероятным их участие в ответном поединке с киевлянами, сообщает Voetbal 24.

Тренеру Брюгге U-23 Рику де Милю почти наверняка вновь придется руководить командой, как это он уже делал в Киеве. 

«Если мой ПЦР-тест будет отрицательным, то у меня есть все шансы, что я снова буду на скамейке запасных в поединке против киевского Динамо в четверг. А вот дела с инфицированными игроками и тренерами обстоят не слишком оптимистично. 

Некоторым стало чуть лучше, но у других все еще проявляются симптомы коронавируса. Ноа Ланг среди последних, у него есть жалобы на самочувствие. Шансы на то, что к четвергу поправятся один-два игрока есть, но они минимальны. Посмотрим! Я лично думаю, что нам придется решать задачу по выходу в 1/8 Лиги Европы с теми же исполнителями, что и в Киеве», – сказал Рик де Миль.

Напомним, накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Динамо сразу четверо футболистов (Ванакен, Денсвиль, Митрович и Ритс) и главный тренер Брюгге Филипп Клемана подхватили Covid-19. Лучший же бомбардир команды в нынешнем сезоне Ноа Ланг заболел ОРВИ.

Ответный еврокубковый поединок Брюгге и Динамо состоится 25 февраля в Бельгии. Начало встречи в 22.00.

Днепр-1 одержал вторую победу подряд в первенстве Украины

Лента новостей