Тренер сборной Украины сделал важное заявление о будущем команды

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков сообщил, когда национальная команда соберется вновь

Фото УАФ

Вскоре тренерский штаб сборной Украины должен огласить состав национальной команды, которая будет готовиться к июньским матчам отбора на ЧМ-2022 и Лиги наций. Кроме того, после начала сбора сине-желтые собираются провести ряд благотворительных поединков.

«Мы планируем собраться 28 апреля без легионеров. Но не будем загадывать, чтобы не сглазить. Возможно, президент УЕФА нам поможет. Александер Чеферин занимается, Андрей Павелко делает все, что от него зависит. Планируем 28 апреля выехать в Европу.

Смотрю товарищеские матчи Динамо и Шахтера. Я ребят уже хорошо знаю, вижу, что им очень тяжело. Никто не играл... Хорошо, что они собрались раньше и не будут начинать с пустого места.

Хочу поблагодарить ВСУ, ребят за то, что они делают для всей страны, для людей. Хочу пожелать скорейшей победы. По телевидении говорят, что грядет большая битва. Желаю ребятам выстоять, пойти в контрнаступление и вызволить нашу Украину до конца. Это будет очень хорошо для всех нас», — сказал Александр Петраков в эфире программы Футбол NEWS.

Артем Довбык: «Судьба всех украинцев сейчас в руках и ногах ВСУ»

Лента новостей