Тренер Бенфики решил расслабить украинцев: что произошло после игры с Динамо в Лиге чемпионов

18.08.2022 20:01
Категории: Новини

Главный тренер Бенфики Роджер Шмидт поделился своими впечатлениями от первой части противостояния с киевским Динамо в плей-офф раунде Лиги чемпионов, которую его команда выиграла у украинского клуба в польской Лодзи со счетом 2:0.

«Это была сложная игра, а победа на выезде — хороший результат. Но мы провели только первый тайм, — цитирует Шмидта официальный сайт португальского клуба. — Динамо показало много хороших качеств, особенно в атаке, где была скорость и хорошие комбинации. Преимущественно, все это проявилось во втором тайме, в котором нам пришлось защищаться, а нашему вратарю делать отличные сейвы.

Мы не должны расслабляться перед игрой в Лиссабоне. В последние 20 минут Динамо больше рисковало и добавило свежести в атаку с помощью замен. Мы должны учитывать это перед ответной встречей и знать, что нас ждет тяжелое противостояние с хорошей командой, которая умеет добиваться нужного результата».

Напомним, что ответная встреча соперников состоится 23 августа в Лиссабоне на стадионе Да Луж и начнется в 22.00 по киевскому времени. Перед нашей командой стоит непростая задача.

Лента новостей