Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

25.11.2019 20:36
Категории: Новости Топ
В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, четыре из которых — зарубежные  По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Олег БИЛЫК (Александрия)

Как и в прошлом туре, Билык достойно заменил на воротах дисквалифицированного Панькива. Кипер украинской молодежки несколько раз выручал свою команду в поединке с Зарей, отыграв на ноль.

Сергей БОЛБАТ (Шахтер)

Принял активное участие в разгроме Львова, отметившись не только хорошей игрой в оборонительных действиях, но и голевой передачей.

Сергей ЛОГИНОВ (Днепр-1)

В том, что Ворскла так и не смогла за весь матч нанести хотя бы один удар в створ ворот днепрян, немалая заслуга этого центрального защитника.

Антон КРАВЧЕНКО (Кишварда, Венгрия)

Победа над Дебреценом состоялась благодаря точному удару центрального защитника. Тем самым его Кишварде удалось немного отдалиться от опасной зоны.

Владимир КОСТЕВИЧ (Лех, Польша)

Сезон для Леха пока нельзя назвать удачным, тем не менее главный тренер доверят украинскому защитнику, который в последнем матче, с Пят Гливице, отметился ассистом.

Сергей СИДОРЧУК (Динамо)

Похоже, полузащитник бело-синих в концу первой части сезона набрал оптимальную форму. Во встрече с Мариуполем был хозяином середины поля. Отметился голевым пасом.

Евгений БАНАДА (Александрия)

В центральном поединке 15-го тура Премьер-лиги против Зари полузащитник принес победу своей команде, что позволило александрийцам удержаться в когорте лидеров чемпионата.

Юрий ЯКОВЕНКО (Эсбьерг, Дания)

До матча с Силькеборгом поражал ворота соперников в шести поединках кряду. На этот раз нападающий не забил, зато отметился голевой передачей, а его команда добыла волевую победу.

Виктор ЦЫГАНКОВ (Динамо)

В поединке против Мариуполя был одним из самых заметных на поле в составе Динамо. На счету полузащитника гол и результативная передача.

Алексей ХОБЛЕНКО (Динамо Бр, Беларусь)

Стал автором единственного гола своей команды в матче с Витебском. Эта победа позволила Динамо впервые стать чемпионом Беларуси.

Жуниор МОРАЕС (Шахтер)

Три его точных попадания помогли Шахтеру добыть крупную победу над Львовом (4:1), а индивидуальный бомбардирский показатель нападающего достиг отметки в 14 мячей. «Мы умеем не только правильно выиграть, но и правильно проиграть». Что наговорили тренеры команд УПЛ

Лента новостей