Руслан Малиновский объяснил причины провала Аталанты

23.05.2022 11:03

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал свое прибытие в расположение команды

Фото УАФ

Вчера в расположение сине-желтых прибыл один из ведущих легионеров, а именно Руслан Малиновский. Полузащитник рассказал о своей готовности к матчам сборной Украины и оценил результат сезона для Аталанты.

«Прибыл в хорошем настроении, потому что давно не собиралась команда. В этот трудный момент все понимают, как важно хорошо подготовиться и представить Украину на международной арене. Конечно, постараемся попасть на чемпионат мира.

У нас в Аталанте был тяжелый сезон, поскольку был COVID, повреждения у основных игроков, пришло много новичков. Не так просто показывать тот футбол, в который играла Аталанта. Мы три года подряд выступали в Лиге чемпионов, но после зимы во второй половине чемпионата потеряли много очков, поэтому закончили сезон не так ярко, как хотелось. Но тренер сказал, что мы всегда отдавались на 100%, однако немного не везло с судьями, которые отменяли голы, фиксировали нарушения. Сейчас клубный сезон завершен, ребята ушли в отпуск, поэтому все мои мысли только со сборной.

Я не готовился к последней игре Аталанты, но выполнял несколько специфическую работу: одну часть — с командой, вторую — в зале. Последнюю неделю я готовился к прибытию в сборную. Нет усталости, нет тех проблем, которые возникли перед Евро-2020. Я чувствую себя хорошо. Надо хорошо поработать, чтобы подойти в лучших кондициях к матчу с Шотландией», — приводит слова Малиновского официальный сайт УАФ.

Роман Яремчук раскрыл подробности своей индивидуальной работы с Петраковым

Лента новостей