Роман Яремчук раскрыл подробности своей индивидуальной работы с Петраковым

22.05.2022 15:05
Категории: Новини

Форвард лиссабонской Бенфики и сборной Украины Роман Яремчук прокомментировал тренировочный процесс национальной команды 

После двух выходных сборная Украины продолжила работу на учебно-тренировочном сборе в Словении. Игроки национальной команды провели совместную вечернюю тренировку, основной целью которой было возвращение к работе после отдыха. После разминки игроки отрабатывали пасинг с ударами по маленьким воротам, а также провели игровые серии.

Своими впечатлениями от тренировочного процесса поделился нападающий лиссабонской Бенфики Роман Яремчук.

«Хорошие ощущения, ребята отдохнули, побывали со своими женами. Все хорошо. Я оставался в Словении, потому что мне далеко лететь в Лиссабон, но, тем не менее, я доволен, ведь время здесь провел отлично.

Я находил возможности и для индивидуальной работы, потому что лежать два дня в отеле как-то неправильно. Выходили с главным тренером, работали понемногу, отрабатывали определенные тонкости.

Очень важны были матчи с Эмполи и Риекой, потому что все получили игровые минуты. В первой игре еще и был положительный результат, во второй, конечно, желали большего, но не проиграли. Все остались довольны и отправились на выходные в хорошем настроении.

До игры с Шотландией у нас остается неделя, поэтому самое важное сейчас прислушиваться к наставлениям тренерского штаба. Будем узнавать больше о нашем сопернике. Мы должны плодотворно поработать оставшееся до матча время. Ну и, конечно, чтобы удача была на нашей стороне», – сказал Роман Яремчук.

Напомним, матч 1/2 финала плей-офф отбора ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго на стадионе Хэмпден Парк.

Камбэк на вес золота: Миколенко с партнерами заставили болельщиков хлынуть на поле во время матча

Лента новостей