Пресса Румынии: «Катастрофа! Нам нужна полная трансформация! На 180 градусов!»

05.08.2022 17:02
Категории: Новини

Румынская пресса очень недовольна исходом матча между луганской Зарей и Университатей в Лиге конференций

Луганская Заря во вчерашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций в Люблине переиграла крайовскую Университатю (1:0). Румынские СМИ подвергли подопечных Ласло Балинта резкой критике. 

Adevarul 

«Крайова потерпела поражение от разбитой войной команды», – подчеркивает Adevarul.

«Заря, команда из города Луганска, оккупированного россией, победила Университатю со счетом 1:0. Румыны откровенно плохо сыграли в Люблине и их шансы на выход в следующий этап квалификации Лиги конференции очень уменьшились.

Заря явно доминировала и в первом тайме и во втором и заслуженно выиграла. А что же Университатя? Полный ноль! Ее уничтожила команда из которой ушли практически все легионеры и которая за последние восемь не сыграла ни одного официального матча. В поединке с Зарей Университатя сыграла убого, проявив некоторое желание играть в футбол только в самом конце встречи», – критикует свою команду румынское издание. 

Pro Sport

«Руководство Университати разочаровано неудачей в матче с Зарей: «Катастрофа! Пресыщенные играли с голодными!», – акцентирует Pro Sport.  

«Победа украинской команды со счетом 1:0 в 3-м предварительном раунде Лиги конференций не пришлась по душе руководству Университати. Президент клуба Сорин Кыру охарактеризовал игру подопечных Ласло Балинта одним словом: «Провальная». 

«Катастрофа! Нам нужна полная трансформация! На 180 градусов! До ответного матча еще неделя и нам необходимо, как следует подготовиться. Сегодня я у видел на поле только одну команду, которая играла в футбол. Пресыщенные играли с голодными! Наш тренер должен все проанализировать. Я уверен, что он знает, что сказать игрокам. Не буду комментировать то, что пишут болельщики. Они злы, но они правы!» – цитирует  Сорина Кыру газета.

Fanatik

«Ласло Балинт разнервничался: «У меня нет ни одной личности в команде!» – выделяет слова тренера Университати Fanatik. 

«Ласло Балинт нервничал после поражения, которое Университатя потерпела в поединке с Зарей, и утверждал, что у его футболистов нет индивидуальности. Тренера смутил и тот факт, что украинцы забили мяч после углового. Он не понимает, почему его подопечные не защищались должным образом. Кроме того, наставник считает, что игра его подопечных была слишком робкой и мяч не держался у них в ногах.

«Мы не создаем столько, сколько хотелось бы в нападении. Мы должны это проанализировать  и быстро подготовиться к ответному матчу», – цитирует Ласло Балинта Fanatik. 

Пресса Австрии: «Обстоятельства, с которыми пришлось столкнуться Штурму, были совершенно исключительными»

Лента новостей