Пресса Боснии и Герцеговины: «Драконы» выжили во Львове и плей-офф кажется таким близким...»

13.10.2021 11:09
Категории: Новости ЧМ-2022

Боснийские СМИ удовлетворены исходом вчерашнего поединка с Украиной и считают добытое очко крайне важным

Сборная Украины вчера во Львове в рамках отбора ЧМ-2022 сыграла вничью с командой Боснии и Герцеговины (1:1). Боснийская пресса считает шансы своей команды на выход в плей-офф очень высокими. 

Mondo

«Ахмедходжич заставил замолчать львовские трибуны, «Драконы» взяли очко в Украине», – торжествует Mondo.

«Теперь все в наших руках! Сборная Боснии и Герцеговины заработала важнейшее очко в Украине в матче с прямым конкуреннтом за выход в плей-офф ЧМ-2022. Это было совсем непросто, большую часть матча боснийцы играли не очень хорошо, но им хватило решительности и сил, чтобы избежать наихудшего сценария.

Результат, безусловно, больше устраивает нашу сборную, которой предстоят домашние матчи с Финляндией и той же Украиной. Плей-офф за путевку на чемпионат мира кажется таким близким...», – считает издание. 

Faktor

«Драконы» выжили во Львове: ничья с Украиной – это новый шаг к плей-офф», – считает Faktor.

«У хозяев была фантастическая поддержка, они вышли вперед на 15-й минуте, могли забить сразу после этого еще дважды, но, в итоге, так и не могли нанести поражение нашей команде.

Боснийцы проснулись к середине первого тайма и до перерыва Колашинац мог сравнивать счет, равно как и Хаджиахметович с Превляком. Лишь на 77-й минуте игрок Мальме таки расстрелял ворота Пятова. До конца матча результат не изменился и «Драконы» встретили финальный свисток с высоко поднятыми руками», – описывает происшедшее газета.

Sport Centar

«Обуча: посыпьте голову пеплом все те, кто распинал тренера Петева», – приводит мнение знаменитого боснийского футболиста Sport Centar. 

«Посыпьте головы пеплом, так называемые спортивные журналисты. Все диванные эксперты с мышками и клавиатурами, которые пригвоздили к позорному столбу человека, который всего лищь просил вас немного набраться терпения. И все «независимые» аналитики, агенты, разведчики, менеджеры управленческих кланов. Посыпайте, посыпайте! Молодцы, ребята! Браво, тренер!» – цитирует Эмира Обучу Sport Centar.

Юношеская сборная Украины выиграла квалификационный раунд Евро-2022 (U-19)

Лента новостей