Пресса Болгарии: «Кошмарный матч для ЦСКА!»

05.11.2021 12:01
Категории: Новини

Болгарская пресса считает настоящим кошмаром второе поражение софийского ЦСКА от Зари в Лиге конференций 

Луганская Заря во вчерашнем матче 4-го тура группового раунда Лиги конференций переиграла софийский ЦСКА (2:0). Болгарские СМИ ужасно разочарованы таким исходом противостояния.

Топспорт

«ЦСКА проиграл Заре в матче Лиги конференций», – сухо констатирует Топспорт.

«Совершенно нелогичный исход! ЦСКА полностью переиграл Зарю, но, тем не менее, уступил в счете. Два мяча очень некстати влетели в ворота болгарской команды в самом конце матча, после того как «красные» создали ряд опасных моментов.

Шахаб воспользовался ошибкой защитника армейцев и на 88-й минуте забил первый мяч для Зари. В компенсированное время вся болгарская команда бросилась вперед, и хозяева поймали Софию на контратаке. Кошмарный матч для ЦСКА!», – куда более эмоционально добавляет издание.

Гол

«Кошмарное дежавю! Заря снова выиграла у ЦСКА», – сокрушается Гол. 

«Как и в первом матче в Софии (0:1), «красные» большую часть матча в Запорожье доминировали, но и на этот раз покинули поле с опущенными головами. Армейцы» упустили кучу моментов, и, к сожалению, проиграли со счетом 0:2», – пишет издание. 

Sportal

«Отмененный гол, хорошая игра и глупое поражение ЦСКА», – так описывает происшедшее Sportal.

«ЦСКА София во второй раз проиграла луганской Заре в групповом этапе Лиги конференций. Украинцы выиграли домашний матч в 4-м туре со счетом 2:0 после поздних голов Шахаба (87) и Сайядманеша (95). Поражение оставило «красных» в конце группы с одним очком.

Практически на протяжении всего матча подопечные Стойчо Младенова выглядели лучшей командой, а их превосходство было особенно ощутимо после перерыва. Гол Кайседо на 66-й минуте был отменен из-за офсайда, а Бай и Йомов упустили хорошие моменты, не сумев поразить ворота с близкого расстояния. Это привело печальной концовке, в которой грубая ошибка Лама привела к первому голу украинцев. Он, фактически, и определил победителя поединка», – отмечает болгарский портал.

Sportlive

«Заря снова может радоваться: грубейшая ошибка подкосила ЦСКА и оставила его на дне турнирной таблицы Лиги конференций», – отмечает Sportlive.

«Как и две недели назад «красные» могут серьезно расстроиться от этого результата, потому что украинцы повели в счете, воспользовавшись единственным своим голевым моментом.

На этот раз победа пришла к Заре после грубой индивидуальной ошибки центрального защитника Томаса Лама. На последних секундах украинцы контратаковали и удвоили свое преимущество», – подытоживает Sportlive.

Молодой игрок Шахтера посетовал на судьбу и решения арбитра

Лента новостей