«Одесса — город юморной. Иногда волосы дыбом становятся». Что наговорили тренеры команд УПЛ

13.12.2021 12:06
Категории: Новини

Приводим наиболее резонансные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 18-го тура

Фото chernomorets.odessa.ua

Александр Иванов, Мариуполь

— До гола мы ни в чем не уступали сопернику. Мы прекрасно знали, что за команда нам противостоит. Пенальти в наши ворота (ставшее уже традиционным), потом удаление предопределили исход матча. К сожалению, мы на это повлиять не могли. Во втором тайме еще одно пенальти.

Игор Йовичевич, Днепр-1

— Для нашей команды был вызов сегодня — завершить эту часть сезона победой. Мы выполнили задание, которое ставили перед собой. Это действительно для нас большой кайф — получить три очка. Но прошло всего 18 туров. Не знаю команду, которая выиграла чемпионство или пробилась в Лигу Европы после 18-ти туров.

Олег Стронцицкий, Ингулец

— Наконец-то добыли победу. Можно с хорошим настроением идти в отпуск. Эмоции зашкаливают, очень позитивные.

Александр Рябоконь, Десна

— Победил тот, кто больше этого хотел. Сегодня могу только поздравить соперника. Возможно, ему удалось лучше настроиться на игру.

Мы выступали в первой половине сезона, как середняки, в том числе и в этой игре. Находимся на том месте, которое и заслуживаем.

Юрий Гура, Александрия

— Парни делали все то, что мы просили, отдавались на футбольном поле. Думаю, всем было приятно видеть, как весь тренерский штаб после гола побежал, как будто Лигу чемпионов выиграли.

Юрий Вирт, Верес

— К сожалению, получили досадный пенальти в свои ворота. Полагаю, это ошибка арбитра. Просматривал повтор и не увидел там нарушения. Судья просто среагировал на крик. Как ставить такие пенальти? Я сказал арбитрам, что им учиться и учиться, чтобы судить качественно. Опытные арбитры не имеют права на подобные ошибки. Осадок остался после такого арбитража. У нас отобрали два очка.

Леонид Кучук, Рух

— Соперник дома играет очень агрессивно. Благодарен своей команде, предложившей на такой футбол свою агрессию и быстроту. Ошиблись буквально в двух эпизодах, а когда играли внимательно, все было под контролем.

Олег Дулуб, Львов

— Ворскла — это команда стандартных ситуаций. Так и случилось, что мы получили мяч в свои ворота после стандарта.

Юрий Максимов, Ворскла

— За Женю Павлюка мы переживали, потому что он немного перегорел. Но страшного ничего не произошло. Это его первые шаги. Хорошо, что у нас есть дублеры, среди которых можно выбирать.

Таков футбол и есть, что команда не может держать темп в течение всего чемпионата.

Юрий Мороз, Черноморец

— За время моей работы в Одессе я получил хороший тренерский урок. Благодаря ребятам и клубу все определенные трудности удалось пройти… На сегодняшний момент Черноморец есть, он должен приносить радость одесским и украинским болельщикам.

Что произошло по пути клубного автобуса на стадион? Не хочу об этом говорить. Меня это нервирует. Одесса — город юморной. Иногда такое слышишь, что волосы дыбом становятся.

Валерий Кривенцов, Металлист 1925

— Мы хорошо подготовились к этой игре. Но эти два гола... Не годится так. Да, это уже шестое поражение нашей команды подряд, но, если взять везение — в наши ворота залетает все. Все, что нам бьют — все залетает. По игре мы наиграли на пять, на шесть забитых голов. Но реализация.

Виктор Скрипник, Заря

— После того как пропустили «в раздевалку», мы нашли силы бежать вперед. И при счете 1:1 у нас были шансы. Хотя и Динамо имело шансы. В общем, 2021 год для Зари был удачным. Вся борьба еще впереди. 10 числа мы встречаемся и будем дальше работать. Сегодня я доволен, мне не стыдно за ребят.

Ярослав Вишняк, Колос

— Игра получилась достаточно эмоциональной. А учитывая ее концовку, когда мы забили два победных мяча, то она получилась сверхэмоциональной. И эти эмоции брали верх над самой игрой.

Игорь Леонов, Минай

— Такие пенальти не даются. Я не знаю, как арбитры трактуют таким моменты… Могу сказать, что все 90 минут свистки шли в одну сторону.

Тяжело играть против 14-ти игроков. Пускай бы арбитр надел майку Колоса.

Табло Премьер-лиги. Определился зимний чемпион

Лента новостей