«Нужно физически восстановиться и дать бой Динамо». Что наговорили тренеры команд УПЛ

07.05.2021 12:01
Категории: Новости

Приводим наиболее показательные фрагменты высказываний тренеров команд украинской Премьер-лиги после матчей 25-го тура

Руслан Костышин. Фото koloskovalivka.com

Остап Маркевич, Мариуполь

— Учитывая то, что от последней нашей игры не прошло даже трех дней, мы решили сыграть от обороны и большое внимание уделили организации нашей игры.

Хорошо, что взяли очко с чемпионами. Не хочу преуменьшать заслугу Динамо, но они сегодня ничего не создали у наших ворот. Это для нас очень хорошо.

Игор Йовичевич, Днепр-1

Матч показал, что мы можем бороться с командами, которые находятся наверху таблицы. Прошлый матч с Шахтером был топовым, и сегодня показали, что находимся на уровне минимум с Зарей.

Виктор Скрипник, Заря

Игра с Днепром-1 была до ошибки. Понимали, что устраивает и ничья, но играя на ничью ты проигрываешь.

Осталась еще последняя игра в финале Кубка, вишенка на торте. Начали чемпионат с двух поражений, но за тур до конца сейчас решили свою задачу. Мне кажется, два сезона подряд очень стабильно играет Заря. Где-то подходим к лидерам, но потом оступаемся. Держим свою планку и заслуженно финишируем в топ-3.

Юрий Максимов, Ворскла

Матч с Десной был интересным, одним из лучших для нас. Старались забить, но не удалось победить. Понимали, что ничья нам мало что дает. Будем бороться до конца, остался еще один тур.

Александр Рябоконь, Десна

Обе команды хотели выиграть, приложили максимум усилий. Ничья, наверное, не устроила ни Десну, ни Ворсклу. У нас не все получалось, особенно в первом тайме. Во втором тайме перестроились и имели преимущество в скорости.

Все решится в заключительном туре. Одни нервы сейчас.

Владимир Шаран, Александрия

Видно, что ребята угнетенные после последних результатов. Сами хотели бороться за выход в еврокубки. То, что в раздевалке говорили мне. Но у меня по игре с Колосом претензий вообще нет. Опять же, индивидуальная ошибка, пенальти, и дальше этот 11-метровый сломал игру.

Руслан Костышин, Колос

— Старались создавать моменты, но они нам давались очень тяжело. Александрия играла полностью от обороны, они выбрали такую тактику. Помогли стандарты. А так по желанию, то все понимают — это матч, который имеет значение.

Остался один шаг, все в наших руках, ногах, голове. Нужно физически восстановиться и дать бой Динамо.

Николай Цымбал, Минай

Руководство даст официальную позицию по ситуации вокруг матча. Я занимаюсь подготовкой к игре.

Благодарен футболистам, как они отдавались на поле. Но мастерство командное и индивидуальное у соперника на голову выше. 

Иван Федык, Рух

— Когда результат не давит, играть легче. На поле против Олимпика команда действовала более спокойно. Нам нужно зарабатывать три очка в каждом матче, поэтому не нужно находить особых слов, чтобы мотивировать футболистов.

Роман Санжар, Олимпик

С такими грубейшими ошибками при игре сзади, как в матче с Рухом, рассчитывать на положительный результат невозможно. Да, ребята не сдавались, старались, но после того, как ты пропускаешь три мяча, вернуться в игру очень сложно.

Лента новостей