«Моральные уроки не принимаю». Де Дзерби — о словах Луческу и судьбе Марлоса

23.09.2021 15:47
Категории: Новости

Главный тренер донецкого Шахтера Роберто Де Дзерби выступил на пресс-конференции после победы своей команды в Суперкубке Украины

Фото shakhtar.com

В рамках Суперкубка Украины Шахтер со счетом 3:0 разгромил Динамо. После матча на пресс-конференции выступил наставник горняков Роберто Де Дзерби. В том числе итальянец ответил на несколько интересных вопросов. Его комментарий приводит официальный сайт клуба.

О словах Луческу

— Во-первых, я уважаю всех. Но если Луческу говорит, что у нас не было респекта, когда он на каждом матче добавляет давления на арбитров… Я моральные уроки не принимаю. Они — чемпионы. Выиграв чемпионат, они заслужили. Для меня Луческу — маэстро. Но моральные уроки, как нужно вести себя на поле, я не принимаю. Динамо — это важный клуб, но важный клуб и Шахтер. И я никогда не добавляю давления на арбитров, никогда! Однако мне не нравится, если остальные думают, что я дурак.

О ситуации с Марлосом

— Я хочу, чтобы он продлил контракт, и думаю, что клуб тоже хочет. Как, например, и Степаненко. Для нас это сильные и важные футболисты.

Роберто Де Дзерби: «Сказал Матвиенко, что в следующий раз тоже сломаю ему голову»

Лента новостей