Мирча Луческу: «В первом тайме динамовцы были осторожны»

03.03.2021 22:06
Категории: Новости

Главный тренер Динамо прокомментировал победу своей команды над Колосом в четвертьфинале Кубка Украины в серии послематчевых пенальти

— Травма Цыганкова? Посмотрим завтра. Даже доктор не может сразу после игры сказать, что там. Завтра сделаем медосмотр. Очень надеемся, что он будет на поле в игре с Вильярреалом. Команде он очень нужен, и мы будем делать все возможное, чтобы он вернулся на поле как можно быстрее.

Кубковые игры стоят особенно, они очень сложные. Нужно играть очень внимательно. Тяжело исправить любую ошибку, любой пропущенный гол, потому что всего одна игра. В первом тайме мы были более осторожны. Во втором мы сыграли получше, доминировали, создали несколько хороших моментов, но все время не хватало последнего паса или доли секунды на реализацию.

Сложность еще заключалась в том, что много травмированных игроков. В принципе, обе команды физически выдержали эту игру. Могу сказать, что мои ребята в плюсе были, мы все время атаковали, хотели забить. И выиграла команда, которая была лучше. Ребята профессионально делали свою работу, они молодцы.

Бог сегодня был с нами? Согласен. Это пенальти. Потому что играли мы сегодня хорошо.

Динамо в серии пенальти обыграло Колос и вышло в полуфинал Кубка Украины

Лента новостей