Хавбек Динамо отметил тревожный звоночек для команды в игре с Минаем

28.11.2021 15:02
Категории: Новости

Полузащитник киевского Динамо Беньямин Вербич поделился мыслями после матча с закарпатским Минаем

Фото fcdynamo.com

В 16-м туре УПЛ бело-синие на выезде обыграли Минай (2:0). После поединка своими мыслями поделился Беньямин Вербич, которому в этот день исполнилось 28 лет. Слова именинника приводит официальный сайт Динамо.

— Конечно, победа — это лучший подарок ко дню рождения. Все хотели победить, чтобы остаться на первом месте. Конечно, было тяжело, особенно, во втором тайме. Минай вышел после перерыва с настроем забить нам мяч. Мы сыграли не очень хорошо, но все равно смогли победить и забрать в Киев три очка.

— Как ребята поздравили вас с днем рождения? Что желали?

— Поздравили перед игрой, желали, в основном, здоровья — вы же знаете, у меня были с ним определенные проблемы. А также счастья, любви. Теперь нас ждет очень длинная дорога в Киев, а потом будем готовиться к следующей игре.

— Вы вышли на поле с первых минут, как можете оценить свою игру?

— Были хорошие эпизоды, я мог бы сыграть еще лучше в моментах с последней передачей, также два или три раза мог пробить по воротах, но не сделал этого. Думаю, это придет с играми. Я сделал все, что смог на поле, надеюсь, это помогло команде.

— Как вам атмосфера на трибунах?

— Хорошая, особенно во втором тайме, когда зрители почувствовали, что их команда может забить. В первом тайме хозяева даже не переходили на нашу половину поля, не говоря уже об опасных моментах. А после перерыва мы немного потеряли концентрацию, и у Миная сразу появились моменты. Такого больше нельзя допускать. Думаю, с Вересом будет так же — они будут пытаться нам забить, а мы должны это предотвратить.

Александр Караваев: «Минай заслуживает находиться выше в таблице»

Лента новостей