Кадровые дела Зари: замена Скрипнику, минус два ветерана и два новичка

03.07.2022 11:03
Категории: Новини

Луганская Заря начала работу на зарубежном учебно-тренировочном сборе

Фото zarya-lugansk.com

На днях черно-белые отправились в Польшу, где начали подготовку к новому сезону. Как сообщает официальный сайт клуба, игрокам был представлен новый главный тренер Патрик ван Леувен. Напомним, нидерландец сменил на этой должности Виктора Скрипника, который в июне возглавил Ворсклу.

Новичками Зари стали Арсений Батагов и Дмитрий Мишнев, ранее выступавшие за Днепр-1 и Мариуполь соответственно. В то же время, старожилы клуба Дмитрий Хомченовский и Виталий Вернидуб перешли в Кривбасс.

Как ранее сообщил генеральный директор Зари Станислав Оганов, на данный момент на сборе находятся: Никита Шевченко, Дмитрий Мацапура, Антон Жилкин, Александр Сапутин, Ярослав Кисиль, Юрий Дудник, Максим Смиян, Назар Байрук, Максим Казаков, Тимофей Сухарь, Максим Имереков, Игорь Снурницын, Данил Скорко, Максим Хлань, Денис Нагнойный, Валерий Дубко, Егор Назарина, Олег Данченко, Сергей Булеца, Ахмед Алибеков, Юрий Тлумак, Максим Лунев, Кристиан, Абдулла Абдуллаев, Даниил Алефиренко, Владислав Кабаев, Александр Гладкий.

В ближайшее время к команде присоединятся Шахаб, Денис Янаков, Арсений Батагов и Дмитрий Мишнев. На просмотре находится игрок из Бразилии Матеус. Будущее Жуниньо, Гильерме и Рэймонда Овусу пока что под вопросом.

За один день донецкий Шахтер лишился сразу трех бразильских легионеров: как так получилось

Лента новостей