Экс-вратарь сборной Боснии и Герцеговины: «Я предупредил Петева и рассказал, какие у нас люди»

13.04.2021 13:02
Категории: Новости

Бывший вратарь сборной Боснии и Герцеговины Мирсад Дедич прокомментировал состояние дел в нынешней команде

Фото reprezentacija.ba

Экс-голкипер сборной Боснии и Герцеговины Мирсад Дедич высказал свое мнение о ситуации в нынешней команде. Интервью с 53-летним специалистом опубликовало издание reprezentacija.ba.

«Несколько месяцев назад я разговаривал с Петевым (нынешний наставник сборной БиГ – прим). Я его предупредил и рассказал, какие у нас люди. Если мы обыграем Финляндию, хвалить никто не станет, а не дай Бог проиграем… Сейчас мы не можем ожидать, черт знает каких достижений. Нужно быть реалистами, это уже не та сборная, что была раньше.

Я очень разочарован, что не вошел в тренерский штаб Петева. По всем параметрам я должен быть там. Пять лет я защищал ворота сборной страны и еще 17-ть работал в ней тренером вратарей. Если этого мало, я даже не знаю, что сказать. Есть вещи, о которых я не хочу высказываться публично. Не хочу беспокоиться потом о семье», – сказал Мирсад Дедич.

Отметим, что Дедич выступал в футболке сборной БиГ с 1996 по 2000 год. Сыграл в ее составе 27 матчей. Сейчас работает тренером вратарей в команде Слобода Тузла.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины является соперником Украины в отборочном цикле ЧМ-2022. Подопечные Ивайло Петева после двух матчей имеют в активе одно очко и занимают четвертую строчку в группе D. Сине-желтые с тремя пунктами находятся на втором месте.

 Додо — лучший игрок 21-го тура УПЛ по оценкам InStat

 

Лента новостей