Денис Попов: «Не верится, что мы взяли Суперкубок, чемпионат и Кубок Украины»

14.05.2021 11:31
Категории: Новини

Защитник киевского Динамо Денис Попов прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Украины

Фото zarya-lugansk.com

В решающей стадии турнира бело-синие в овертайме обыграли Зарю со счетом 1:0. После матча своими эмоциями поделился Денис Попов. Слова защитника приводит официальный сайт Динамо.

— Обычно у меня после таких триумфов какое-то опустошение, потому что не сразу осознаешь, что мы взяли Суперкубок, чемпионат и Кубок Украины. Пока еще в это не верится. Просто безумие! В голове пока непонятные эмоции.

— Нет сомнений, что Динамо — лучшая команда Украины?

— В этом году — да. Но, как говорит Мистер, тяжелее удержаться на вершине, чем к ней дойти. Поэтому в следующем году нужно будет удерживать свои позиции и показывать свой класс. Это будет нелегко, но мы работаем и стараемся. Вся команда — одно целое. И у нас неплохо получается.

— 120 минут на поле — это сложнейший матч в этом сезоне?

— Для меня — да. Думаю, как и для всей команды. Ведь это был последний матч сезона, и за 120 минут игры была очень серьезная нагрузка. Но мы восстановимся, и в дальнейшем нас ждет продолжение работы.

— Каким был мотивационный спич Мирчи Луческу перед матчем?

— Он не настраивал как-то особенно, подготовка в день матча проходила как обычно. Думаю, мы все, как профессионалы, сами понимали, насколько важен этот поединок. Нужно было любой ценой добыть победу и оставить Кубок в Киеве.

Динамо догнало Шахтер по победам в кубке и увеличило отрыв по украинским трофеям

Лента новостей